(모이자 초보자)포인트는 어떻게 씀다?

오월예신 | 2019.06.17 18:00:20 댓글: 9 조회: 518 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3938751
어제 처음으로 요리사진을 올렷어요~
처음으로 자작요리에 사진을 올허더니 영광스럽게
웃겻음다님한테서 포인트를 받앗네요^*^

포인트는 어디에 어떻게 사용합니까??
매우매우 궁금해서요 ㅎㅎ
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
빛나다님이 20포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/17 18:05:28

닉넴 변경하는데 천포 필요해요~ㅎㅎㅎ
차곡차곡 알뜰하게 포인트 모으시길요~

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/06/18 10:34:32

그치않아도 닉네임 변경할려햇더니 안되더라고요 ...
천포 알겟습니다~
열씨미 활동해야겟네요^*^

웃겼음다 (♡.199.♡.196) - 2019/06/18 13:29:33

지금 닉이 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ
요리 자주 올려주세요~
올릴때마다 백포 똭~쏴드릴게요 ㅎㅎㅎ
재밋게 놀기셔 ~

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/06/18 13:39:45

센스가잇으신 웃겻음다님이 좋으다고 하시니 다행임다~
사실은 6-7년전에 가입할때 등록하거라 바꾸고싶엇슴다 ㅎㅎ저는 보통 로그인안하고 눈팅만햇엇는데 웃겻음다님의 요리에 반해서 댓글을 않달수 없엇어용 ㅋㄷㅋㄷ
솜씨는 없지만 기회가 되면 꼭 올릴게요~~^*^

웃겼음다 (♡.199.♡.196) - 2019/06/18 14:03:36

신입인듯 신입아닌 신입이네요 ㅎㅎㅎ
좋게 봐주셔서 넘 감사합니다~
김밥말이를 사용안하고 손으로 만 김밥이란
소리에 놀랬어요~
그릇도 넘 고급스러웠어요~
또 봐요~남은 오후시간도 화이팅요 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.62.♡.235) - 2019/06/17 18:09:45

낸데 선물 하면된다...

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/06/18 10:36:20

역시 돈귀씽님 답습니다 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/06/17 18:24:20

잘쓰시길

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/06/18 10:36:47

열씨미 모아야죠~~