한시간 때워야 해서~

봄의정원 | 2019.06.17 19:27:14 댓글: 14 조회: 489 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3938771

커피숖 왔는데 음식 냄새에

수다떠는 소리가 너무 시끄러워~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/17 19:30:31

정원씨. .오늘 마지막 대화가 될듯요...잘 드시고 잘 싸시고 잘 살아요..

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/06/17 19:31:13

알아듣게 말씀하세요 ㅎㅎㅎ

열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/17 19:32:06

커피숍 좋아보이네여~~ 아메리카노 얼마예요?

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/06/17 19:33:41

스벅+2원 ㅎㅎㅎㅎ
여긴 처음인데 음식 같이 팔아서 냄새가 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/17 19:47:54

한시간뒤 미남이랑 데이트 하러 가십니까? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/06/17 19:53:29

딩동댕 ㅎㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/17 19:55:15

배아픔다

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/06/17 19:57:39

뒷간 가오 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.159) - 2019/06/17 19:56:32

저번에 배골똑 하고가서 녹차라떼 마시는데 옆테이블서 고소한 식사중이시더라구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/06/17 20:00:16

먹을땐 모르는데 냄새만 맡자니 ㅎㅎㅎㅎ
원래 커피전문점인데 기름 음식 같이 팔줄이야 ~

sunnnnny (♡.68.♡.66) - 2019/06/17 20:16:54

분위기 좋네요 ~ ~~~저 요즘 커피 끝었어요 ㅋㅋㅋㅋ 매일 2~3통 마셧더니...위가 아가해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ~~~

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/06/17 20:19:02

빈속에 마니 마시면 그래요~
위 안 좋아서 병원가니 커피와 밀가루음식 끊으라 해서
그럼 무슨 낙으로 살라구요 했더니 어이없어 웃으시더라구요 ㅍㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.66) - 2019/06/17 20:21:00

죙일 스트레스 받았더니 안되겟어요! ,,,오이를 좀 먹어야 겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/06/17 20:23:19

맞아요 저도 스트레스 받으면 위부터 항의해요
부드러운거 드세요~ ㅎㅎㅎ