충격 그 자체...

윤리학교수 | 2019.06.17 19:29:18 댓글: 13 조회: 445 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3938777

대단하세요~

ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/17 19:19:17

초면인거 같은데..나에 대해서 너무 잘아네여..정체르 밝히시라우

까짓것 (♡.237.♡.116) - 2019/06/17 19:24:17

햄벼그같네여

진짜 햄벼그면 저 잠정은퇴할람다
..아니.은퇴가.아니고 잠적할람다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/06/17 19:32:21

식상해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/17 19:36:08

정원아~~오빠야 간다응...

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/06/17 19:37:05

박시 찾으러~? ㅎㅎㅎ
혼자 갔다 같이 오세요~

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/17 19:42:45

정원이는. 소식에 너무 어둡네...ㅉㅉ

스타박시 아프리카 추장하고 결혼해서 지금 정글에서 신혼여행중인데...듣기론 악어타고 다닌대요..나보다 쎄요

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/06/17 19:44:06

그래서 교수님이 영면하실려구요~?!
심심한 애도를 보냅니다~

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/17 19:45:55

근데..내 죽으면 좋아하는 늠들 더 많겟지?

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/06/17 19:47:53

또 날 두고 갈려니 미련이 생기나요 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/17 19:48:53

티.낫어요?

햐. 이러면 안되는데. .나 챙피한데

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/06/17 19:49:50

잡는척 할테니 얼른 체면 챙기세요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.97.♡.82) - 2019/06/17 19:45:50

무시하이소

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/17 19:46:27

우리.헤이.제수씨 납셧네..반가워요

헤이디즈 (♡.97.♡.82) - 2019/06/17 19:52:54

이쁘게 단장하구 올가요?

달콤미니 (♡.62.♡.159) - 2019/06/17 19:52:49

뭥미요? 눙물 준비해야하나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ