내가 태어난 시골 가을

댕댕이01 | 2023.08.16 14:34:05 댓글: 27 조회: 595 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494980
이곳은 날씨가 따뜻하고 습도가 잘 유지되서
단풍이 곱게 물들고 오래유지되곤 합니다ㆍ
이프죠?사진속에 길을 혼자,또는 누구랑같이,걷고 싶은지 떠올려보세요ㆍ가을은 아름다운 계절이 맞아요ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1692167067727.jpg | 798.3KB / 0 Download
1692167067822.jpg | 708.2KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 14:36:32

서방님이랑 아들이랑 나랑 셋이서 손잡고 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 14:37:42

소풍처럼 즐거울거에요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:38:50

한폭의 그림이네요
거긴 벌써 단풍졌어요? 여긴 10월되야 단풍이 지는데...

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 14:39:54

봄냉이님이 궁금해 하셨던 저의 가을 모습입니다ㆍ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 14:39:26

단풍이 정말 이쁘네요~~~ㅋㅋㅋ
전북에 언제 놀러가야징 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 14:41:44

22년 11월 1일 촬영된거네요 ㅎㅎ꼭 둘러보세요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 14:44:27

저 사진 속 정자에서 한잔하며 시를 읊어요???ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.105) - 2023/08/16 14:47:36

시를 읇기엔 너무 사람이 많아서 ㅎㅎ 예쁜분들 얼굴찾아 보죠 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:39:40

다시 18살루 돌아가서 ... 처음 남자랑 손잡구 뽀뽀두 해보구 싶슴다 이런곳에서 ㅍㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 14:42:29

오오오~~~첫사랑 그사람

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:42:08

여기 어디에요? 빨랑 얘기해보셔요

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 14:45:52

ㅋㅋㅋ 놀러오셔서 소고기 집에 들러서 처억 자리에 앉으셔서 제 얼굴모습을 열심히 설명해주세요ㆍ음식점 사장님께 ㅎㅎ그 사장님이 이해하신다면 그럼 외상으로도 가능할겁니다ㆍ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 14:49:12

고기집 아드님이요? ㅋㅋㅋ 친하게 지내요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 14:50:46

잘 못 짚었어요 ㅋㅋㅋㅋ
중국집 아드님이고 고기집 사장이래요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 14:53:18

아이~~~차암 ㅎㅎ 아니래요.

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 14:52:07

어어어?? ㅋㅋ 그건 아니구요 ㅎㅎ저곳 도시는 워낙 좁다는 뜻입니다ㆍ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:52:14

ㅋㅋㅋㅋ어딘지 위치으 말해야 갈거 아닙니까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 14:53:05

댕댕이님 전북에 사심다? ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 14:54:48

네네네ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 14:55:37

오 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 같은 전라도인데 도락수 하기쇼 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 14:59:58

ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/16 14:49:52

와우~!첫번째 사진 본게 핑궈리 생각남당!!ㅎㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 14:54:32

운치있고 걷다보면 뭔가 생각 날듯한 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 15:26:37

너무 예쁜데요 . 여기서 멍 떄리구 잇음 좋겟슴다

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 15:35:29

ㅎㅎㅎ 정신건강에 너무 도움이 된다네요 ㅎㅎ 멍~

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/16 16:04:29

아까 댕댕이삼추이 실물 사진 잘봤어여
잘 생겼어여 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.102) - 2023/08/16 19:24:25

위치가 어디요?