빨래르 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.16 14:42:51 댓글: 19 조회: 625 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494985
걷어노쿠 펄쩌개 앉아서 자게 딜바다 보는중 ㅋㅋ

누기 개와주겟슴다? ㅋㅋㅋ

오늘 저낙에누 조신하게 가정주부모드 할라구 했는디 낙지탕탕이 먹자구 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거 성의르 거절하겟능가 참 쎄기 애나지무에 ㅋㅋㅋ
100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 14:44:14

이 앙까이두 참~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 14:45:50

왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 14:46:49

ㅋㅋㅋ자게에서 놀메 하나하나 천천히 개요 ㅋㅋㅋ
그럼 모르는 사이에 다 개여질거예요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 14:49:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:50:51

빨래 개주면 낙지탕탕 농가 먹을수 있겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 14:51:53

봄냉이아재누 빨래 아이개와줘두 짚어주지 ㅋㅋㅋ 맥주두 따라주구 안지두 짚어주구 ㅋㅋㅋ 내 여파레마 앉아있으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:55:48

생각만 했는데두
입꼬리가 저절루 올라가네요 ㅋㅋㅋㅋ 별아재는 그냥 같이 가만히 앉아 있어도 즐거워질꺼 같은 존재~~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 14:57:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일차에서 후딱 즐겁게 먹구 마시구 일찌가이 집으 들어가기쇼 하하

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:54:07

나두 이거 큰일임다. 자게만 쳐다봐서는 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 14:54:45

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거저일이 아임다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/16 14:57:13

종가집맏며느리가 이러심 어뜩함껴? 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 14:57:55

ㅋㅋㅋㅋ 그넘의 맏메느리타령 확마 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 14:59:09

남편분이 오늘 덮치겠다는 생각이 ㅎㅎ낙지탕탕이 먹여놓으면요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 14:59:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘두 밤이 길거 같슴다 어험

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 15:25:36

열편 글에 아홉편은 먹는거하구 술이 안빠짐여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 15:54:01

ㅋㅋㅋㅋ 다 먹구살자구 하는 노릇인디 머 어때서

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 15:55:43

어째 또 심술 부릴까해갖구 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:03:46

ㅋㅋㅋㅋ 나르 멕이는데 그래 심술 쓰게 댓지 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:11:40

ㅋㅋㅋ