나는 저녁을 안하니깐~

사프란꽃말이 | 2023.08.16 16:16:21 댓글: 23 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495012
저녁에 시간 남아돔다 ㅋㅋㅋ

그래서 요즘은 책볼시간이 조금 생겻슴다 ..ㅋㅋ

저녁에 들가면 한두시간은 책봄당 ㅋㅋ

저녁안먹어서 살빠진건 아니구 ㅋㅋ

대신 드문드문 술마여서 살빠지지는 않슴다 전혀 ㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:18:04

저녁을 먹어야 살 뺄 기운이 나죠 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:19:41

ㅋㅋ 운동해서 빼는건 너무 힘듬다 ㅋㅋ
그냥 안먹는게 편함다 ㅋㅋ

저녁 그냥 한때를 안하는게 시간이 참 많아진거 같슴당 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:20:33

애 밥으누 어찜다? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:21:19

둘만 삼다 애 없슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:22:38

아 ㅋㅋㅋ 저낙으 아이하무 디게 편하긴 하겟슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:23:56

아침은 그냥 누룽지에 후라이만 먹구.ㅋㅋ
점심은 회사에서 먹구 ..저녁 안먹구 하니..
머 시장볼일두 없구 그냥 너무 편함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:21:05

식사는 준비하는거 한시간 먹는거 10분 치우는거 5분 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:22:01

치우는거 한시간 될거 같슴다 ㅋㅋ 내 무슨거 하면 장마당 벌려놓구 함다 그래서 치우는시간이 좀 김다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:18:21

ㅋㅋㅋ 책으누 자부레미 아이올때 보는겐데뚜나

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:20:16

남편오기전에 책바야 됨다..ㅋㅋ 남편 집들어오면 책을 못봄다..ㅋㅋ 자꾸 같이 게임놀재서 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/16 16:20:05

료리솜씨가 얼마나 없었으면 저녁을 못할...아,아임다., 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:20:51

나 요리 잘함다 ㅋㅋ 한다하면 얼마나 잘한다구..ㅋㅋ
남편 저녁 안먹는담다 건강을 위해서 ㅋㅋ
그래서 나두 같이 안먹슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:21:53

소학교 책을 두신간이나 본다구?? ㅋㅋㅋ 你是想改行当小学老师吗 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:23:04

ㅋㅋ 3학년 상하책 어문교과서 다 훑구 .. 지금은 寓言故事를 본다 ㅋㅋㅋ
재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소학교책이 내한테 어울린다 ㅍㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 16:26:53

ㅋㅋㅋ근데 저녁 드문드문 술마시는 빈도가 많아지면 큰일인데요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:28:10

ㅋㅋㅋ 오늘부터 금주임다 ㅋㅋ
요즘 거의 맨날 맥주햇슴다 ㅋㅋ 이거 아이되는데 ㅋㅋ
엄마한테 욕먹슴다 남자 술 안마이는데 여자가 자꾸 술마인다구 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 16:29:03

푸하하하~~~~왠지 사프란님 대게 귀여울거 같슴당 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:30:04

내 술마이무 남편 술 딸아줌다 ㅋㅋㅋ
어떨땐 좀 너무 욱김다 ㅋㅋ

집에 손님오무 내가 술상 벌려놓구 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 16:30:59

킥킥킥~~~~생각만 해도 너무웃김다 ㅋㅋㅋㅋ
시집 잘 가셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 16:37:50

편안한 율동을 하세요 ㅎㅎ,30분 이상 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:41:11

ㅋㅋ 싫어요 그런거하면 어째 딱 아줌마 된거 같애서 안할래요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.71) - 2023/08/16 16:46:14

술마실때 채소만 먹으쇼 그럼 살안찜다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:47:35

원래 채소만 먹슴다 ㅋㅋ 주식은 안먹궁 ㅋㅋ 제주식은 딱 점심에만 먹슴당 ㅋㅋ