여자여자하게ㅋㅋㅋ

여인화 | 2019.06.16 18:13:00 댓글: 41 조회: 639 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3938102
저녁은 옥시나먹겟슴다ㅋㅋ

이저누 나드 저가락에 꽂아서 아이먹고

웃님처럼 우아하게 한알씩 뜯어먹게ㅋㅋㅋ

근데 이거 이렇게먹으믄

언제 간에 기별이 가징ㅋㅋㅋ
지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/16 18:13:56

한알식 먹으므 맛이 없슴다 .ㅋ

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:15:49

맛이개코같아여ㅋㅋㅋ

먹은거같지드안크ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:15:19

잘 씹어 머거라

아님 옥시 통알이 뽈뽈 나갈라~

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:16:22

니옥시를 싹 털이해주고싶다ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:17:15

샤구대~~

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:20:48

싹털어서 cgv에 기부해서 팝콘만들어 팔아버릴꼬얌ᆢ흥!ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/16 18:18:48

한국에서 파는건 맛없던데. ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:19:23

두국에서 파능게 맛잇능가

ㅋㅋ

드리운 동무~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/16 18:24:07

연길서시장에서 파는 찰옥수수 노란게
맛있었짐.ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:24:50

그램 노랑칠으 해서 먹소~

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:27:36

연길에꺼맛있당ㆍ인정ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:29:58

그게 다 노랑 똥칠으 항게다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:33:06

마이먹어밧그나ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:21:21

그래좀비는중국이란말이야?ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/16 18:24:44

코뤼이아~ ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:27:56

차이나옥시갖다팔아라ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:31:06

차이나 옥실러 우추인하 이맨대기르 철썩~

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:33:34

니코꿍기다 끼와주께ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2019/06/16 18:19:08

한알한알 뜯다 싱게나서 메치는구 아니구 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:21:57

속에서부글부글함다먼가가ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:22:50

메친거 쯜 볿응게 뒤띨러 희뜨득 자빠젯짐

보는 같소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:25:32

翻滚吧,牛宝宝

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:28:24

내 비키니 입엇당

쿄쿄쿄

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:29:36

중성들은어떤비키니입니?ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:30:39

니 중성이지~

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:32:40

남자얼굴에 연지곤지찍어바르고 꽃달고ᆢㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:38:15

너느~~

여자랑게 몸에 맨 터럭에

거기다 문신까지~~~~~~

허걱~'!

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:43:15

하나님이 유독너는 똥을러 대충 주물거렛데더라ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:56:28

응 너도 같아

ㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.62.♡.16) - 2019/06/16 18:50:19

한주먹씩먹쏘

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:54:27

이미지관리해야델꺼같아여ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:56:46

아니~~

니가 무슨 이미지관리씩이나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:58:44

난데스까?

개소리데스요ㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/16 18:58:54

내이미지는 어떴쏘?

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/16 18:58:18

어째..자기자신을 모르오!!

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/16 18:59:34

똥도리 이미지는 똥도리똥도리합니다요~

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/16 19:02:10

맞쏘! 내가 이쁘긴하지..

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 18:59:53

나를말항까?

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/16 19:01:32

냐~~~~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/16 19:19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.56) - 2019/06/16 20:42:20

한알씩 먹으면 부족할텐데