39살박사미혼녀

타니201310 | 2023.07.23 12:35:13 댓글: 52 조회: 1323 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488907
우리 친척이 39살처녀임다.
인물도 영 곱구 특히 피부두 영 좋슴다
얼굴에 기미 하나없슴다 완전 꿀 피부임다
키두 크구 ..
경제력두 좋구 성격도 좋구 다 좋슴다
어제 어떻게 연락이 되여서 ...
원래는 일본에잇엇짐 그냥일본에 잇는줄알앗는데
서울에 잇담다
일본에서 박사 학위땃짐.
한국에서 사는게 제일 편하다고 합데다
자긴데 잘 맞는다고 함다

잇을게 다 잇는데 남자 친구 없슴다 ㅋㅋㅋ
남자들은 박사여자를 아내로 맞이 할 생각이 잇슴까 ㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 12:36:10

중개비 받으면 반띵하죠 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 12:37:30

맞슴다 맞슴다
내 먼저 시장조사하느라고 ㅋㅋ
근데 남자들은 공부 마이 한여자를 좋아할지 걱정임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 12:37:59

ㅋㅋㅋ이쁘면 다 ㅇㅋ임다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 12:46:15

우리 친척한테 맞는 남자를 찾아오쇼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 12:47:09

있음 제가 먼저 챙기겠슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:01:30

역시 ~~~ ㅋㅋㅋ
그게 정상임다
항상 자기 제일 중요하니깐
잘햇슴다 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 12:36:26

학위는 중요치 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ 곱슨가? 이게 중요하지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.226) - 2023/07/23 12:38:50

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 12:39:20

곱슴다
영 곱슴다 미운데 한나두 없슴다
학교에서 제일 고왓슴다
이전에 한국 유학생이 갸네 집에 돈이 영 많앗는데
갸 글쎄 우리 친척한테 반해서
결혼하겟다니 한국집에서 난리 낫지무
자기 아들이 중국갓다 옹게 정시 잘못댓다메 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 12:39:25

부담스러울것 같습니다.ㅎㅎ
왠지 쌤과 학생사이가 될듯…

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 12:41:13

남자들은 좀 너무 공부한 여자를 싫어 하지에 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 12:40:39

인물은 곱슴다 걱정하지 마쇼
문제는 문턱이 높아서 남자들이 덥어드는게 잇을지 몰라서
친척말로는 자기 주변에 남자들은 다 장가 갓담다
ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 12:44:01

저 제일 친한 친구도 이쁘고 40몇키로에 여박사임다 ㅋㅋㅋㅋ싱글임다 ㅋㅋㅋㅋ이분 성사되면 희망이 보일것 같슴당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 12:47:27

그렇구나
공부를 너무 해서 시집늦게 갓짐..
우리 친척은 남자를 찾고 싶고 시집가고 싶답데다

Gwen (♡.176.♡.2) - 2023/07/23 12:43:42

꿀피부라면 말다했짐예.안이쁠수가 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 12:45:33

맞슴다
여자들이 사실은 키크고 이쁘지 않아두 피부만 좋아두
영 고와 보지잼다?
울 친척은 원래 화장이란거 안함다.
글쎄 피부에 점 한내,뽀드라지 한내 없슴다.
일본에서 살다가 한국간게 한국이 그리 좋담다
그냥 서울에서 살겟담다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 12:48:20

요구는 별루 아이 높슴다.
남자가 직업이 있구 좀 젊어보엿음 좋겠다고 함다.ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 12:50:05

한국에 있는 미혼인 분들 이쓰있으무 문의 마구마구 남기쇼
ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.57) - 2023/07/23 12:50:21

땡기네
얼마머 됩니까? 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 12:51:36

무슨게 얼마머 되냐구 ㅋㅋ
모얼이는 딴눈팔지말구 내 등에 업히쇼 그냥 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.57) - 2023/07/23 12:55:30

아니 타니는 그냥 메이퍼나 하쇼
39세면 85년생?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:00:39

그냥 내 등에업히쇼 ㅋㅋ
등에서 떨어지지 말구 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.57) - 2023/07/23 13:09:22

소개비 인민페 10만 어때요? 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:10:51

이장사 할만하지무 ㅋㅋㅋ
근데 상대는 누김까?
모얼이사 아이겟지에ㅋㅋ
그게 모일이무 내 10만따위 아이 벌개 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.57) - 2023/07/23 13:12:55

난데 음…
뒤에 동그라미 하나 더 붙일게요
어때요? 하하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:18:01

나는 다른 여자처럼 돈에 눈이 어둡지 않슴다
푸하하
다 싫구 모얼이만 업구 집을 가개 ~~~ ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.57) - 2023/07/23 13:22:25

실은 그분 누군지 알아요 히히

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.170) - 2023/07/23 12:51:40

동안임껴? 우리 사촌여동생이 피부 모공도 안보일정도로 티없이 깔끔한데 나보다 늙어보여서요ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 12:53:33

피부좋은거두 늙어보이는 경우 있슴까ㅋㅋ
우리 친척은 이쁘니까 또래비해서 동안임다.~~~ ㅋㅋ
우리 친척또래는 이쁜여자 별루 없슴다.동창들이랑 보무~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:19:24

모얼이
낸데는 돈보다 모얼이 더 중요 함다
까짓 인민페 100만 소개비다 머라구 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.57) - 2023/07/23 13:24:03

타격받지 마시구요
타니는 제 스탈 아님 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:30:06

자기 스타일이 아님 말구ㅋㅋ
싫다는데 내 억지루 갈비를 들이댈일이 없지문ㅋㅋ
존심이 상해서 원~~ ㅋㅋㅋ

그분이 누긴지 안다구?
헐 ㅎㅎㅎ
모얼이 산동에 잇잼까?
글구 그분이 고향이 어디 사람인지만 말해보쇼

원모얼 (♡.224.♡.57) - 2023/07/23 13:57:59

부모 한국잇고 작년에 일본에서 한국
들어 왓고 서울에 있고 이쁘고 나이두 38,39
박사인지는 모르겠고
이런 여자 만나보겠냐는 제안 들어 왓었죠
아마 맞을걸요 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:57:43

아....아임다.
부모가 연변 쭈욱 잇슴다.
소개 받으무 학력이 어디까지인지 소개 제대루 아이 받앗구나 ㅋㅋ
한국에 간지두 이젠 꽤오랜 시간걸렷슴다

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/23 13:34:42

아무래도 박사면 상대방도 그정도는 돼야할텐데, 그래야 말이 잘 통하잖아요. 그래서 산택지가 그닥 넓진 않을듯요 ㅎㅎㅎ
근데 나이도 나이인만큼 눈높이 낮출 생각있으면 어렵진 않을듯요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:37:29

지금 요구 마이 낮추엇슴다..
학교다닐때랑 사 회나와서 숱한 남자들이 따라 다녓는데
왠지 지금 혼자 남앗슴다 ~~ 인연을 놓친거 같으루함다 .

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/23 13:39:45

가기 싫을 땐 주위에 많고 가고싶을 땐 또 나이도 꽉 차고 사람도 별루 없고, 항상 모순이네요.
마음 급히 말고 인연 천천히 찾아야죠

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:46:39

이젠 천천히 찾을때 지나 갓슴다 ㅋㅋㅋ
소개 들어 온다 할때는 가뜩하고 없을때는 한사람두 없슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/23 13:53:08

근데 급할 수록 돌아가라 했음다. 급한다고 해결될것도 아니고 조바심 나면 도움이 안되더라고요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:57:02

그럼 이때까지 남자를 고른게머
더 골라야겟슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:57:32

급하무 쥐를 고를수 잇슴다 ㅋㅋ 갓다가 2년 살구 이혼할수도 잇구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/23 14:01:24

진짜 그렇슴다. 이혼률이 얼매 높슴가 ㅎㅎㅎ
잘못 가기보다는 안가는게 훨씬 낫슴다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:04:00

마음에 맞는 남자 없으무 안가구 말짐
ㅋㅋ 혼자 사는게 얼매 편하다구
옷 싯어줄 일이 잇는가 밥을해줄 일이 잇는가
혼자 사는게 좋아여 ㅋㅋ

quiet (♡.25.♡.205) - 2023/07/23 14:12:27

난 한국에서 살기 별루던데..ㅎㅎ 일자리드보면 마까지 않아서, 안함다 그냥 알트쪽으로 발전해보는게 젤 자유로운거 같슴,인생공부를 너무 열심히했더니.. 주변사람들과 너무 차이 나버려서... 말이 안통합데다. 그런게좀 이순간 외롭다구 할까.잘 외롭지 않는데 좀 어이없단 말이, 여자는 좀 나이 많은 남자 찾아는게 좋을듯, 나랑 나이 비슷해서.잘 찾길~~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:56:10

아~ 우리 친척은 일자리 영 좋슴다.
그리고 자기절로도 멀 좀 함다.한국 일본을 전전 하면서 살아밧는데 그래도
한국이 좋담다.너무 이쁘구 배운게 많아서 대샘다.

헤이디즈 (♡.247.♡.234) - 2023/07/23 17:10:19

이혼남은 어떻슴까? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 17:44:03

디즈왓구나 ㅋㅋ
애만없음 될거같심더 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/23 17:58:38

您不是有女盆友吗*^-^*??嘿嘿^^;!!

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/07/23 17:19:52

?한국은 살기 좋슴다
39남자 없다는게 더 ..........

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 17:45:20

내미소
없슴다 갸 주변에는 다 장가를 갓담다 ㅋㅋ
글고 내처럼 모이자를 안노니 더없슴다

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/07/23 20:25:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 갓담다 하고 ㅋㅋㅋㅋ
멈까

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 20:56:33

주변친구들이 다 장가 갓습니다
이 말입니다ㅎㅎ