순돌이 남자 ㅋㅋㅋ

타니201310 | 2023.07.23 12:57:16 댓글: 25 조회: 771 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488915
제목 그대롬다 ㅋㅋ
학력상관이 없이 술두 한모금두 안마시구 담배두 전혀 안피고
영 순한 남자들이 있슴까 ㅋㅋ
성격두 온순하구 ㅎㅎ
이런 남자를 순돌이라고 하짐 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 12:58:25

그런 사람은 보통 성질이 괴벽해서 남자들사이에서 왕따당함다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:02:14

그렇슴까?나는 이런남자 선호 함다
푸하하~~

녀류망555 (♡.104.♡.151) - 2023/07/23 12:59:34

그런남자 좋을까요?술도마시구 담배두피우구 열받으면 쌈두하구

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:04:51

난순돌이 좋슴다
앞전에 내가 모이자에서 만난 인연에 그 글속의 주인공 남자가
저런 순돌임다 ㅋㅋ
생긴게 영못생겻는데 여자를 영 이쁘구 좋은거 얻엇짐 ㅋㅋ
술두 담배두 안하는데 대인관게 영 좋슴다
친구 잘 만나서 자기 사업하게 되엿는데 잘 삼다~

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 13:00:15

에이~~인간적으로 삽시당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:06:35

저런 순도리 있슴다
내 글속의 주인공 ..
앞전에 썻던 주인공임다ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 13:10:01

글 썻어요??어디에 있어요??내 가 볼게요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:27:07

7월8일에 올린글
제목이 모이자에서 만난 인연
자유게시판에 올림 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 13:33:34

ㅇㅋ~~^___*

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 13:03:41

있어요. 유느님요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:07:00

유느님이 누김까 ㅋㅋ 어째 못밧슴까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.226) - 2023/07/23 13:07:27

맞슴다에 ㅋㅋㅋ 유느님은 킹정 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:08:34

유느님이 누김다?
어째 한번두 못밧슴까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.226) - 2023/07/23 13:10:01

유재석으 말함다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:15:59

ㅋㅋㅋㅋ
연예인이 잼다?
난 한국프로를 별루 안봐서
시대에 마이 떨어졋슴다

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/23 13:10:32

유느님 성격이 온순하지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:16:36

그렇구나~~
온순한 순돌이 찾기어렵슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.226) - 2023/07/23 13:05:17

ㅋㅋㅋ 술두 아이마시구 담배 아이핀다구해서 순돌이라구 단정짓기누 힘들거 같슴다 ㅋㅋㅋ

오히려 더 팩할지도 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:08:11

그럴수있슴다
팩하긴함데다
그런데 술 담배 안한다는 점에서 내가 90점을 이미 점수를 후~ 하게 준단말임다
남자가 팩하지두 않으무 남자 아임다 ㅋㅋㅋ
암,그렇구말구 ~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.226) - 2023/07/23 13:09:46

ㅋㅋㅋㅋ 그렇지 드문드문 우뚝밸두 쓸줄 알아야짐에 하하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:13:51

내 동미 그렇슴다
술두 안마시구 담배두 아이 피고 항상 웃는얼굴임다
영 순하고 항상 남을 도와주구 키작구인물이 없는데 동미들한테 인기잇슴다
근데 가끔씩 밸쓸때무 난 영 무섭습데다 ㅋㅋㅋ
성질안쓰다가 써서 그런지
다른 밸쓰개들은 너무 밸쓰무 니 또 발작하는구나 하메 꿈만 하는데 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.57) - 2023/07/23 13:05:46

어제 술먹을때 내옆에 남자 딱 그래요
술담배 노! 착하고 운동 잘하고
배려심 좋고

근데 애둘 아빠짐 하하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:09:09

그치 그치잇다는게 어딤까
잇다니까 현실에 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.2) - 2023/07/23 13:09:54

나두 순돌이 좋슴다.성격좋은 큭큭

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:14:52

큭큭이란 이 단어가 나를 아주 기쁘게 하네 ㅋㅋ
웃음이 만화에 나온 웃음 같슴다ㅋㅋ
한번 웃구 감다 ~~~~^^