다시 한번 물어봅시다

상하이털털 | 2023.07.23 13:23:39 댓글: 19 조회: 684 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488918
요즘 한국인이 중국 놀러오는데 요청장이 필요하담까? 저 개인이 직접 요청가능한지요?

그건 무슨 부문에 가서 어떻게 문의해야 하는건지
아시는 분 혹시 있나여?

아~ 나두 조카 보구싶다.
이번 추석에 놀러올려는데.

자게에 헌국인신분인분들 많을상싶은데요…
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 13:27:21

이건 여행사에 물어보는게 더 정확하고 빠를듯싶습니다.ㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 13:32:12

ㅎㅎ 네. 조카 백일때는 여기 여행사 통해서 5백원주고 비자 만들었는데… 외국인신분은 까다로울거같아요.

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 13:32:26

주상하이 대한민국 총영사관에 전화해봐요~~
대표전화: 86-21-6295-5000
긴급연락전화:(사건사고 등 긴급상황발생시만 24시간) 86-138-1650-9503(4)

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 13:33:59

낼 해볼게요. 감솨!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:38:34

상해에 잇구나 ㅋㅋ
내아까 기업은행 볼때 상해에 잇지?
이 말할까 하다가 안햇슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 13:46:16

ㅋㅋㅋㅋ아닌데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 13:38:55

홍길동님 동무도 지금 상해인가 봅니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 13:46:31

홍길동이 누구신데요??

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 13:48:24

동에 번쩍 서에 번쩍 그 홍길동이요?ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 13:49:05

ㅋㅋㅋㅋ저 였어요 ㅋㅋㅋ
난 또 어느 멋있는 남자라고 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.221) - 2023/07/23 13:34:25

좀 더 기둘려보라고 하오 여기는 정책이 하루멀다 하게 변하니 ㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 13:37:56

ㅎㅎ 그렇긴하오. 두나라가 애들놀음처럼 그저

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/23 13:47:25

원래 기술없는 나라들 간 정치싸움보면 애들장난보다 더 유치하오 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:41:04

털털이 가능 하게 내 위쳇에 잇을수 잇슴다 ㅋㅋㅋ
흰털언니가 내 위챗에 잇슴다 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 13:42:28

ㅎㅎㅎ 내 위챗은 다 한족임다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 13:44:35

오~~ 그럼 아이구나ㅋㅋ
흰털언니 이재 모멘트 봉게 일본 갓슴다 ㅋㅋ
흰털언니 내 누깅거 모르지무 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:02:04

털털
그런 아름다운 추억이 잇엇구나~~
실물은 보구?
난 밧는데 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 14:04:17

무세바서 피했슴다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ