술을 마시는데

칠갑산산마루에 | 2023.07.23 14:22:57 댓글: 16 조회: 652 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488923
저녁아홉시쯤 거의 술을 다 마셔가는데

또 어떤 녀자가 오겟다는거짐.

그래서 내가 이쁘면 쫌 더 마셔주고 안이쁘면

핑계대고 방에 들어가자겟다 이런게 새벽한시까지 마셧겟구나

ㅠㅠㅠ
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:25:09

결국에는 자기 이쁜여자하고 온 밤 술을 마셧다는 자랑이구만 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.130) - 2023/07/23 14:27:40

이쁜지는 모르겟는데 첨 보는데 아주 오래된 친구같더라구
ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:29:12

모이자에서 처음 만난여자냐?

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.130) - 2023/07/23 14:29:58

난 모이자녀자 안만난다.
모이자에 어디 녀자잇니? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:31:41

그램 어디서 후무레 오니?ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.130) - 2023/07/23 14:33:37

그런거 또 잇다.나는 막 인터넷에서 안 남자들까도 만나고한다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:25:10

결론은 이쁜 여자랑 술 마셨다 임까??ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.130) - 2023/07/23 14:29:27

아이아이~~~아줌만데 말을 아주 재밋게 하더라고.

그 녀자 오가 둘이서 네캔씩 마셧는데 끝날려고 안하네.

그래서 내가 그만마시자고 했지.

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:31:55

이쁜 아줌마를 찼다 이말이잼까??ㅋㅋㅋㅋ
근데 여친은 어디다 버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.130) - 2023/07/23 14:32:42

여친말하니 막 눙물이 날까 한다.
다른 남자까 도망갓어~

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:34:02

ㅋㅋㅋㅋ그램까??그램 내 한국가면 맛있는거 사줄게요 ㅋㅋㅋ정신차리라는 의미에서 ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.130) - 2023/07/23 14:35:59

진짜? 말만 들어도 고맙다.~~~역시 매하구녀자들은 안봐도 알린단데

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:38:24

마루에
어제 같이 술마신 아줌만데 잡히지말라오ㅋㅋ
지조 지키구 잇어~ 넌 ~!ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.130) - 2023/07/23 14:41:09

어제 그 녀자가 애가 셋이라고 하는 말이 절때 바람안핀데.

바람피는 순간 남편한테 얼굴보기 미안해서 죄책감에

못산다재~~~

참 순수하지

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:42:55

난 니가 더 순수해 보인다야
그여자가 순수한게 아니라 그게 정상이재야 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.130) - 2023/07/23 14:45:24

내 머 순수한데? 막 먹으면 안되.

첨에 녀자둘이랑 마셧는데 그중 한 녀자의 친구엿단말이~