침대패드를

snow1025 | 2023.07.23 14:28:51 댓글: 26 조회: 888 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488927
침대패드를 깔다나니 느낀건데… 열라 힘들어요…
이럴땐 정말 남자라도 있었으람 생각됨다 ㅋㅋㅋㅋ
여러분 들은 어떨 때 남친(남편)이나 여친(와이프)이 옆에 있었으람 생각함까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:31:06

샤워할때 ㅋㅋ
등더리 때를 벗겨야 될때 ㅋㅋ
오늘 우리둘이 판이구나 ㅋㅋㅋ
오낸 자게서 글마 올리구
난 막 이젠 힘듬다.

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:32:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ심심한 사람들이 이램다 ㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.130) - 2023/07/23 14:36:39

등더리 때 있재? 요즘 자동때밀이란게 잇자나

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:44:59

마루에
샤워하무 때난온다
밀어줘야 대
자동때밀기란건 못써밧다

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.130) - 2023/07/23 14:31:42

잔더리 가려울때 ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:32:51

ㅋㅋㅋㅋ그냥 효자손 써요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/23 14:33:26

수컷이 둥지를 틀고 암컷이 거기에 알이나 새끼를 낳는것이 자연의 도리지..허허

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:35:04

ㅋㅋㅋㅋ야생적이네요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 14:34:00

자자구 눕었을때

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:35:29

참…남자들이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 14:36:52

잔업 빡세게 하고 퇴근해서 집 들어갔을때
우렁각시가 밥 다해놓고 기다리면 좋을듯…ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:37:45

오어~~상상해보니 그럴듯한데….
요리가 맛없으면 어찌함까??ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 14:42:02

맛없어도 맛있는척 먹는거죠.
그러면서 담부터 배달시켜먹자~ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:43:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/23 14:37:27

스몬스계 침대 패드는 킹사이즈면 남자가 잇다한들…거기서 거기 일겁니다 적아도 일밤 남자 두명은…아마 남자 두명도 힘들걸요 ㅋㅋ
요즘은 돈만 주먄 모든게 가능한 시대라..
남자가 잇다한들 힘든거 자주 시키면 안대여 ㅎㄹ
그러다 허리가 훅 나가면..
여자들이 고생이져 ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:38:38

푸하하하~~빵 터졌네 ㅋㅋㅋ
집에서 농땡이만 피우고 일 잘 안하죠 ㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/23 14:44:45

남자는 돈 잘 벌고 밤일 잘하면 됩니다 다른거는 그냥 해도안해도 되는 옵션일뿐이죠ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 14:45:22

우추 +1

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:45:29

ㅋㅋㅋㅋ동무 위험하오 ㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/23 14:51:50

웜래 현실은 우추스럽고 위험한겁니다 ㅎㅎ
근데 진실이기도 하져 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:52:46

여친한테 잘 하숑 ㅋㅋㅋ
여친이 대단한거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/23 15:13:48

갠적으로 그래도 일반 남자들보단 조금 더 잘해준다고 생각하눈데…머르겟네여 ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.2) - 2023/07/23 14:54:05

아플때.떼질쓸 대상. ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 14:56:31

푸하하하 맞네요 ㅋㅋㅋ
떼질쓸 대상 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/23 15:07:35

아플때,무서울때,심술부리기 싶을때..ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 15:08:41

ㅋㅋㅋㅋ 인정~~ㅋㅋㅋ