여자들은 알지알지>^~`

s쏠s | 2023.07.23 17:20:16 댓글: 11 조회: 576 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488965
요새 네일 성수기라
예약하기 힘든거 "" '

바빠 예약 못해서
낼 아침에 받을라햇더니

오픈런이야 모야 오픈시간부터
비여있는 시간이 업대나 ㅜㅡㅜ 헐

금욜까지 예약 풀이래! 실화늬"

쏠이 궁리하다 4장님 찬스" ㅋㅋ

전화햇더니 4장이 단골이시니

이번엔 특별히 자기가 아침에 일찍

나와해주겟다네 ~~유흣

9시반에 네일 받으러
갈 ㅡ일이냐고 ~~ 베시시

역싀 4장들은 달라달라 ^^§`

쏠이 또 모닁 커fh 사들구 가는
센스는 당근 잇지 "ㅋㅋ

그나저나 컬러 모하면
이쁘다그 소문나즤?!" ""

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 17:30:31

요즘은 남자들도 손톱관리 받는세상이라는…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/23 17:42:29

ㄱ. 럼 깔끔한게 좋지 ㅋㅋ
나두 처음 보는 사람은
손부터 눈이 가더라 하

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/07/23 18:07:13

ㅋㅋㅋ 나도 가서 .손톱 관리나 배울까요 ?ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/23 18:14:14

뷰티는 여자 필수 코스인듯요 ㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/23 18:18:07

시집가기전까지 네일아트를 많이 하셔 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/23 18:39:52

시집 ㅋㅋㅋㅋ 시르 아이조아함다

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 18:30:44

ㅋㅋㅋㅋ하고 짠 하고 보여주숑 ㅋㅋㅋ
보기싶슴당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/23 18:40:16

ㅋㅋㅋ 스노님은 컬러 머했는데여?

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/23 18:42:51

핑크계열을 했댔슴다 ㅋㅋㅋ
여자여자한 여자라 ㅋㅌㅌ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/23 18:47:48

올 >^~` 핑크는 잘 않하는 쏠 ㅋㅋ
스노님은 단아한 러블리형이구나

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 18:49:41

그게 확 티는 핑크가 아니고요 ㅋㅋㅋ