미스지짐은 청도에~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.23 18:06:58 댓글: 16 조회: 1213 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488975
딸애와 같이 여행왔슴다.

구름처럼 모여든 여행객들과 함께

화끈한 여름을 즐겨봅세~

여러분도 좋은 휴가 보내쇼 ㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20230723_102109.jpg | 284.3KB / 0 Download
IMG_20230723_103805.jpg | 317.3KB / 0 Download
IMG_20230723_121724.jpg | 190.4KB / 0 Download
햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/07/23 18:09:09

와우 .풍경이 좋네요 ~^^

나도 언제면 청도에 가볼란지 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.217) - 2023/07/23 18:12:02

우리 햄벼그씨는 번화한 상해에서 사니 굳이 청도가 부럽지 않을듯한데요 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/07/23 18:18:51

ㅋㅋㅋ 저는 상해 아이고 농촌 구석에서 삽다 ㅋㅋ

청도는 가보고 싶습다 .바다 있는 도시 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.217) - 2023/07/23 18:23:33

확실히 바다를 보면 마음이 탁 틔이고 시원한 바다바람에 치마를 날리며 맨발로 백사장을 거니니깐 좋긴 합데다 하하~~

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 18:26:49

오~~~5.4광장 ㅋㅋㅋㅋ
날씨도 좋네요 ㅋㅋㅋ
사진 굿임다 ~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.217) - 2023/07/23 18:29:05

올~~ 5. 4광장 바로 알아보시고 ㅋㅋㅋ 역시 우리 스노우양은 견식이 넓네요 굿~~ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 18:33:18

ㅋㅋㅋㅋ 지짐님이 항상 이쁘게 봐줘서 그러죵 크크크
따님과 잘 노시고 맛있는 음식도 많이 드숑~~^__^

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.217) - 2023/07/23 18:37:54

스노우양이 이쁘게 노니깐 이쁘게 봐주는거죠ㅋㅋㅋㅋ 위해 가는 뻐스안입니다. 3시간후에 도착한다해서 잠간 모이자에 들렸습니다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 18:40:16

오~~청도 위해 연태 대련 이렇게 한바퀴 돌 생각임까??ㅋㅋㅋ
해물을 좋아하시면 해물 많이 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.217) - 2023/07/23 18:45:06

대련은 가족여행 갓다온적이 있어서 이번에는 青岛-威海-烟台-蓬莱를 돔다. 해물 많이 먹구 갈게요 쎄쎄~~ ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 18:29:25

언냐 좋은데 갓구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.217) - 2023/07/23 18:31:44

든든한 타니씨 자게에 계셔서 인제는 모이자걱정은 안하고 여기저기 놀러다닙니다 하하~자게 맹활약 보기 좋네요~ 엄지 척~~ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.190) - 2023/07/23 18:34:40

모녀 사진 없네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.217) - 2023/07/23 18:39:08

좋은 풍경은 모이자에 공유하고 모녀사진은 가족사진책에 저장하는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/07/23 23:07:47

놀 땐 놀더라도 우리 생각은 자주 하시길 바랍니다! 흥 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.104.♡.142) - 2023/07/24 18:05:17

알겠습니다. 우리 고븐 레디 포인트 땡큐요 ㅎㅎㅎ