주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아까 음게에

봄냉이 | 2023.08.17 09:56:58 댓글: 19 조회: 606 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495183
Reminiscent님이 올린
아웃사이더 노래 듣구 있는데
가사 따라하다 헤떼 돌아가는줄~~~

이수영 노래도 예전에 진짜 많이 들었는데~

나몰라 패밀리는 예전에 개그그룹 이였던 같은데
개콘 예전에 잘 밨는데 지금은 없어진거 같네여

나몰라 패밀리 노래 한곡 올림다~

글구 보니 죄다 사랑타령 노래네요 ㅋㅋㅋ

나몰라 패밀리 TKO - 사랑해요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:04:10

이수영 노래 또 많이 들어봣죠 .. 빚, 휘릴리,아이빌리,그레이스 등...

내가 여자라면 노래방서 이수영 노래 즐겨 불러을듯요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 10:06:56

가을벤치님이 노래방에서 이수영 노래를 구슬프게 부르는 모습을 잠깐 상상해 봤어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:09:13

아 ㅋㅋㅋㅋ 그런걸 상상하면 밥이 넘어가나요 ...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 10:07:19

이수영 노래 부르기 힘듬다 ㅋㅋㅋ 나는 듣기만 하구 부르진 못하겠더라구요
글구 보니 노래방 안간지도 오라네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:10:11

어려운가요, 저도 듣기만 좋아해서요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 10:28:36

곰방 휄리리 따라 하다가 跑调了 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:29:25

녹음해서 올려바요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 10:36:06

我怕把你给吓跑了 ㅋㅋㅋ 음치는 아닌데 고음은 안올라가짐다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:52:28

고음은 그럼 뛰어 넘음 되죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 11:02:14

음악 올릴줄몰라요 ㅋㅋㅋ 그리구 내 쑥스러바서 내 목소리는 몬올리겠슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 11:07:32

ㅋㅋㅋ 다른건 몰겟고 쑥스럽다는건 못믿겟는데요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 10:07:22

듣기 좋네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 10:18:54

요즘 자주 듣는 노래임다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 10:08:20

가을이 되려고 하니 노래들이 다 사랑사랑사랑이네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 10:19:36

가을은 사랑의 계절 ㅋㅋㅋㅋ 나오님의 사랑두 이번 가을에 나타나시려나~~~~ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 10:20:25

ㅋㅋㅋ부디 그렇게 해달라고 절에 가서 빌고 와야죵 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 10:26:32

나도 같이 기도해줄께요 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.23) - 2023/08/17 11:09:13

이가수 누구임까

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 12:44:26

나몰라 패밀리~