주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

싸움 그리고 지짐 여사님 ....

Kevinx | 2023.08.17 10:31:35 댓글: 27 조회: 778 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495214
오늘은 자게에 처음왔을때 이야기 입니다.

제가 처음 자게에 왔을때 전쟁터와 다름없었습니다.
초면이라 서먹서먹해서 조심스럽게 행동하고 있는데요

어느날 내인생에서 처음 보는 큰싸움이 벌여졌는데요
싸움은 마치 큰 활화산이 활활 불타오르는듯 했습니다.

지짐여사님 혼자서 여자회원님 2분과의 결투였는데
오가는 욕들은 칼로 상대를 찌르는듯 무시무시했습니다.
지짐여사님은 혼자서 2명을 상대하는데 불구하고
조금도 밀리지 않았으며 연속 2일간 불타는 정신으로 싸웠어요

싸움이 끝난후 3달동안 지짐여사님과 말을 하지 않았습니다.
그날의 싸움의 욕이 떠오르면서 다른 사람처럼 보였어요 .

후에 안일이지만 그날 싸움에서 욕은 여사님이 다른 사람한테서
배운 욕을 목책에 적어서 그대로 써먹은 것이였습니다.

지나간 이야기 잊혀지지 않습니다.
너무나 큰 충격을 받았기 때문일까요 ㅎㅎ

글을 올리는 이유는 한번 웃어보자는것인데 ..
지짐 여사님 양해부탁드립니다..
저한테 욕은 하지말아 주세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:33:25

지짐님도 쌈할줄 알아요 ?ㅋㅋㅋㅋ

2날이면 뭐 ..별일 아니네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 10:34:24

님을 한창 팔팔할때 몇날까지 싸워봤어요? ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/17 10:40:04

스노우님 싸우는거 한번 본적이 있는데 ..생생하게 기억하고 있습니다 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 10:46:05

스노우님은 싸워도 론리갖구 싸울거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 난 한버도 못밨네요..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 10:46:58

자게싸움은 론리가 필요없어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:54:43

잘알구 잇네요 ..ㅋㅋ 여기서 론리가 안먹히죠 ..

어떤 사람들은 하얀걸 까만거로 얘기하는것도 잇는데 론리가 먹힐리가요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/17 10:48:57

스노우님이 논리적으로 싸우는거 맞습니다. 다만 싸움에서 이길때까지 싸워요 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 10:50:00

내 사람 보는 안목이 좀 있지요..ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 10:46:33

자게 와서 초반에 누가누군지 잘 몰랐으니 그런일도 있었죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:53:15

글쎄요 ,, 너무 오래서 기억이 안나는데요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/17 10:37:46

2일이상 싸우면 그건 너무 합니다. 원쑤도 아니고 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:53:54

여긴 원쑤도 가능해요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/17 10:57:20

오래동안 매일 싸우는 사람도 봤는데 ..심심해서 즐기듯 합니다.
상대를 욕하는것은 즐거운 일이 아닌데 말이지요

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 10:38:08

나도 작년 이때쯤인가 처음에 지짐님이 뉘썬님이랑 싸울는거 밨을때 무서웠어요..ㅋㅋ
후에 차츰차츰 보니가 지짐님 사실 맘 여린 소녀소녀한
감성이 있는듯..ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/17 10:43:03

지짐님과 뉘썬님의 싸움은 싸움도 아닙니다.
싸우는 분들은 나름대로 괜찮은 분들인데 왜 싸우는지 이유를 모르겠어요

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 10:44:18

왜 싸우는지 당사자들만 알겠지요..ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 10:38:29

이건 머 욕먹자구 덤벼드는건데 욕하지 말라니... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/17 10:44:31

자게에서 아직 저를 욕할 사람은 없습니다.
혹시 냉이님이 저를 욕하고 싶어하는게 아닐까? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 11:18:19

욕먹을 글 올리구잇어 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 11:24:51

욕을 찾아 먹는데는 재주가 있는 양반이것 같음요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 11:31:04

맞아요 ㅋㅋ
괘씸하게 ㅋㅋ
지짐님와서 확 욕해나요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.72) - 2023/08/17 11:32:42

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 11:35:33

저래다 이제 또 여자들한테 모든개매를 맞을까봐 걱정되네요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.72) - 2023/08/17 11:37:30

사프님과 냉이님 욕으로는 만족을 느끼지 못하는가봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 13:49:49

지짐하고 뉘썬이 싸웟구나 ㅋㅋ
나도 자게 남자들과 싸웟는데..
자게서 싸우다가 위챗까지 추가해서 쓰핑하메 싸웟수
ㅋㅋ
싸울땐 아다먹끼 새 해야돼여
싸우는것도 잼있어여 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/17 16:32:09

성격이 외향적이라서 잘싸울것 같습니다
싸워보세여 응원할께요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 17:01:19

이젠 안 싸우려구여 ㅋㅋ
싸우는게 시간 너무 잡아 먹어유 ㅋㅋ