주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

글 좀 퍼뜩퍼뜩 올려바요 ..

가을벤치 | 2023.08.17 10:31:51 댓글: 32 조회: 630 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495215
일하면서 지금 댓글 다는데 ..

글이 안 올라와서 달데 없지 말입니다..

어제는 바빠서 삐치개질 마이 못햇는데 ,, 오늘은 삐치개질 할데 없어서 고민이네요 ㅋㅋㅋ
말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 10:32:53

어떤 주제글 좋을까요...ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:33:48

말리향님이 좋아하는거 다 됩니다 ㅋㅋㅋ 요리만 빼놓구

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 10:40:33

시간이 부족해서 눈팅도 사실 다 못해요..ㅋㅋ 댓글도 시간 날대 달군 합니다..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:50:26

그러면서 지금 글 올릴것처럼 댓글 단겁니까 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 10:57:37

글 올리면 또 댓글 퍼뜩 달아줘야 하고 하니깐요..
그럴 시간 여유가 충분하지 않아서 주로 댓글 달긴 하는데...ㅋㅋ
벤치님 화제 하나 만들어바요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 11:05:15

저도 일하면서 하는중이라서 ㅋㅋ 화제는 생각 나면 올릴게요 ㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 11:06:12

오케이..ㅋㅋ 오후에 다시 와보야겠네요..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 10:34:01

제구나 하나 짜내서 썼는데 또 써라우 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 10:36:48

달님글보기 참 헐찬은데 ㅋㅋㅋㅋ 글 좀 자주올려요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 10:41:06

ㅋㅋㅋㅋ나두 스노님처럼 글 하나 올리믄 일에 지장 줘서 댓글만 많이 담다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 11:00:54

내가 해바서 아는데 갠찮습니다 ㅋㅋㅋ 일 하는데 크게 지장 없슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:50:45

아무거나 하나 더 쥐어 짜바요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 10:36:42

기사는 이미 완성 ㅋㅋㅋ입금 대기중임당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:50:57

ㅋㅋㅋ 아직도 9포 모자라네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 10:36:48

나는 글올리면 일을 못해요...
이번주 손에 들어온 안건이 적어서 자게를 많이 했는데, 자게를 많이 하다보면 정말 정신이 분산되어서 1시간에 끝낼 일을 온오전 하게 되는것 같음요. 자게를 자제하는게 맞는것 같아요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:51:23

ㅋㅋㅋ 자게를 하면 좀 일이 밀리긴해요 ...

적당히 시간 날때 하면 좋아요 ..

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 14:55:58

캔들
글 올리면 일못해요 에 한표
내 그래서 너무 일이 축이 안나서 작별인사 햇재 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 10:37:13

나는 벌써 네개나 올렸는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:51:36

더 올려봐요 ,, 열개는 그래도 올려야죠 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 11:01:22

벤치님 5개 올래면 내 열개 올려보죠모 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 11:06:08

에이... 난 어전 손가락이 팔팔하지 않아갖고 그리 글 못 올려요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 11:08:23

댓글 속도는 신들린 속도인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 11:12:00

ㅋㅋㅋ 댓글은 별개죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 10:38:14

전 요즘에 글 넘 올려서 자제를 해야겠어요.
부지런히 댓글만 달려구요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:39:27

+1 저두요 손등파이브

ㅋㅌㅌㅌ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:51:48

이봐요 다 안올리면 댓글은 어디다가 달아요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 10:39:56

기대할께요 벤님 ```[ 유흣

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 10:52:02

머 기대해요 ㅋㅋㅋㅋ 글 올려라는데요 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 11:18:43

댓글달기두 바쁨다 ㅋㅋ
여유잇으면 들리구 댓글 하나하나 달라니 너무 바뻐 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 11:28:26

ㅋㅋㅋ 글이 많이 올라오면 그래요 .. 전 달기 바쁨 뛰엄뛰엄 달아요

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 12:05:46

난 글쓸게 있는데.
19금쪽으로 ㅋㅋ
그런거 올리무 욕 쫌 먹을까봐
ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 12:12:51

거참 흥미진진한 얘기이군요 .. 얼른 올려바요 ㅋㅋㅋ