주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

벤치스타님의 팬사랑이 유독

snow1025 | 2023.08.17 11:08:38 댓글: 33 조회: 790 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495234

자게 스타로 우뚝 떠오른 벤치님이 팬들에 대한 사랑이 지극하여 화제가 되고 있습니다.

이름있는
오독주는 마시고 싶은데 독이 있어 부작용이 걱정되어서 1호팬 봄냉이님에게 먼저 가져다 드리면서 더욱 아름다움을 유지하도록 체내습기제거 위해 보내드리는 스타가 팬에 대한 사랑듬뿍 선물이라고 전해주라고 합니다.

그리고 인기가 있는 2호팬 캔들님은 절대 사진을 입수한다하더라고 자게에 공개하지 말라고 하네요.
본인 인기가 떨어지면 저의 원고비용도 삭감하겠다고 하더라고요....

3호팬 달자누님은 포인트가 많은 분인 것 같으니 자게엔터에 투자하도록 유혹하라고 하네요.
근데 미남계는 본인이 안 하고 저보고 알아서 하라고 하네요...

4호팬 사프란님은 남편 밥도 잘 안해주는 이쁜 새기라 팬으로 제일 적절하니 저녁에 꼬치 먹는 포인트를 모두 자게엔터로 소비하게끔 유도하라고 하네요....

진정한 양의 탈을 쓴 위험한 늑대라는겁니당 ㅋㅋㅋ
너무 매력이 있어서 저도 팬클럽 가입할까 고민중입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 팬들 하나하나에 대한 분석, 관심이 많고 지극해서 그냥 눈을 뜨고 보기 어려워요~~~ㅋㅋㅋㅋ

팬클럽
가입하실 분은 여기로 백포입금하숑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 11:10:47

쏠이는 아니하개 "" "" "" ㅋㅋㅋ

나감 "" 뒤도 안돌아보고 빼빼

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 11:17:19

ㅋㅋㅋㅋ그냥 와 앉아서 잘생긴 남자오는가 봐봐 ㅋㅋㅋ
자~~쥬스~~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 11:11:28

순서가 틀렸어요. 어험~ ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 11:18:05

ㅋㅋ1호팬이 달자누님인거 당근 알죠 ㅋㅋㅋ
근데 달자누님은 팬클럽업무를 하기 싫어하잖아요 ㅋㅋㅋ
그리고 얼~~두번째를 싫어하잖아요 ㅋㅋㅋ
특별히 좋은 3을 선물드렸는뎅 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 11:12:06

순서가 틀려서 폰트 없음.
나두 나갔다 안들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 11:24:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤돌아 밧어요? 안밧어요?

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 11:30:05

ㅋㅋㅋㅋ쏠이 있는가 한번 뒤돌아봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 11:44:35

달자누님 은근 강적이라니까요~~~ㅋㅋㅋ
거 참 포인트 안줄려고 애를 쓰는뎅 ㅋㅋㅋ
핑계도 얼마나 찰떡같이 잘 찾는징 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 11:14:48

지금 먹칠하는거 확실하네요 ㅋㅋㅋㅋ

나두 나가야겟어요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 11:18:34

기달봐요 ㅋㅋㅋ
이따가 이쁜이들도 올거예요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 11:28:48

저정도 먹칠하면 여기서 걸어나가기도 힘들건데요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 11:29:32

ㅋㅋㅋ요즈음에는 반전매력이 더 대세임당 ㅋㅋㅋ
원래 나쁜 남자들이 인기예요 ㅋㅋㅋㅋ

착해도 좀 나쁜 남자이미지로 변신하세용 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 11:36:50

아... 제가 어떻게 나쁜남자서 좋은 남자로 이미지 세탁햇는데 돌아가라뇨 ..ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 11:42:15

푸하하하~~~그쵸~~~~역시 내 눈은 정확하다니까~~~~ㅋㅋㅋ
내 아무튼 100포 벌려고 아주 애를 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ
향후의 이미지에 대해서는 밥먹고 토론하기로 하자구요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 11:43:44

맛점하세요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 11:19:07

이건 머 갈대의 순정이구나.
뒤도 안 돌아보고 그냥 나감. ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 11:20:37

ㅋㅋㅋ갈대의 순정이 뭔데요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 11:22:25

4호팬 밥 잘합다 ㅋㅋ 먹는사람없어 그치 ㅋㅋㅋㅋ
가을벤치 팬 맞슴다 ㅋㅋ
그날부터 꼬박꼬박 댓글 담다. 가을벤치 글에 ㅋㅋ
그래서 백포 남기구 가겟슴당 ㅋㅋ
우리 팬클럽에 오쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 11:25:13

와아~~~진짜 예상했던대로네요~~~ㅋㅋㅋㅋ
사프란님~~~~짱임당~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
고생해서 썼는데 다들 나가더라고요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 11:29:39

ㅋㅋ 나는 사실 무슨갈래판인지 어리벙벙함다 ㅋㅋ
머가먼지 모르겟슴다..ㅋㅋ
그냥 벤치 쓴 글이 좋아서 팬 햇슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 11:34:07

ㅋㅋㅋ그게 좋아요 ㅋㅋㅋ
그냥 할일 없어서 마구재비로 농땡이치고 있는겁니당 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 11:25:57

내 무슨 뜻인가 하구 두세번 읽어 밨는데ㅋㅋ
벤치님이 팬인 나한테 독약을 선물했다는 말인거 같은데 내 해석 맞아요?
그라문 이 남자 안되겠네~~ 팬한테 독약을 주다니 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 11:27:37

사약을 하사하면 감사합니다 하고 받아야지여 , 투정은 낸저ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 12:03:47

我还没活够呢 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 11:27:44

푸하하하~~~~제가 포장을 잘 못했어요~~~ㅋㅋㅋ
벤치스타님은 정말로 팬들에 대한 사랑이 지극하고 넘칩니당 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 12:06:29

나오님한테 아침에 포인트 한번 선물해서 이 글에는 포인트 줄라니 안되네요 ㅋㅋ 써짱히기쇼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 12:32:02

ㅋㅋㅋㅋ포인트 고마웠어요 ~~~ㅋㅋㅋㅋ
벤치님의 매력을 더 말씀드리고자 한게 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 11:49:20

저도 저에 대한 부분이 무슨뜻인가 두세번 읽어밨는데 완전히 이해 못한것 같아요 ㅎㅎㅎ
벤치님이 저한테, 본인 사진을 입수하더라고 공개하지 말라고 부탁했다는 말인지?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 12:05:37

스노총객이 사진 올리면 벤치님 인기가 떨어지니까 절때 공개하면 안된다고
벤치님이 나오님한테 협박을 한걸루 나는 이렇게 이해했슴다 ㅋㅋ 벤치님 나쁜 남자요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 12:15:03

ㅋㅋㅋ 저는 1번만 인정합니다 .

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 12:32:30

완전 정확함당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 글이 이렇게 어려웠어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 14:41:07

추천만 하구갈게여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 14:41:59

ㅋㅋㅋ시간되면 행복한 일상도 써놓고 가요~~~~ㅋㅋㅋㅋ