주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

페이드아웃님 여기루~~~~

봄냉이 | 2023.08.17 12:14:55 댓글: 14 조회: 604 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495251
첫눈에 못알아바서 미안함다에 ~~

다시 와서 너무너무 방갑구 기뻐요 ㅋㅋㅋ

자주자주 오래오래~~

자게에서 밨음 좋겠슴다~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230817121205.png | 92.9KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 12:19:26

운전중인지 답장이 영 느린게 마깢재탄데요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 12:20:33

성의가 부족했나요? 아님 부끄러바서 몸둘바를 몰라 어디 숨었나 ㅋㅋㅋ
때대면 오겠죠모 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 12:21:16

내 알기로는 얼굴이 대다이 두… 아… 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 12:25:02

속을로 좀 모르는척하구 자연스럽게 넘어갈 것이지
부르긴 왜 부르냐고 지금 씩씩대고 있을지도 몰루겠슴다ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 12:27:38

마음하나는 넓슴다. 걱정마쇼 ㅋㅋㅋ
첨에 왔을때 댓글 달아도 도도하게 혼자 노는매,댓글 달아도 답장도 안하더니, 나중엔 혼자서 승인했음다. 본인 맞다구 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 12:39:03

그 형 참 ㅋㅋㅋ 지금도 도도한 척 하메 멀리쩍서 구경하고 있지는 않겠죠 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 12:39:34

형~~~ 그만 구경하구 来跟我侃大山呀~~ ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 12:45:53

차르 샀다는데 그 돈으 버느라고 바쁘겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 13:05:41

이 형 돈은 많은 같슴다 ㅋㅋ 차도 척척 바꾸고 기부도 하고~~ ㅋㅋㅋ
밥값은 돈 많은 사람이 내는거란데 저녁에 촬 얻어 먹을러 같이 가요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 13:10:05

촬만 시키겠음가 꿔보러우에 냉면에 닭날개며 다 시키기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/17 12:47:04

설비 개조하느라 바쁘다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 13:04:27

바쁜척 하는거겠 아,, 아님다 ㅋㅋㅋ
근데 내가 이렇게 두팔벌려서 환영을 하는데 이게 몸꼬? 저녁에 꼬치 사는거죠? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 13:00:56

누구신데 나는 왜 몰라 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 13:04:39

你猜 ㅋㅋㅋㅋ