주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자제요망.

에이든 | 2023.08.17 12:25:12 댓글: 38 조회: 957 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495260
자게 적당히 오기에 자제를 해야겠어요.
요즘 넘 밉게 놀았나바요.
사면팔방에서 공격을 해대네요.ㅎㅎ
Null (♡.224.♡.194) - 2023/08/17 12:31:11

요즘 업무량이 만지 안은가 보군여 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 12:32:12

네. 좀 한가합니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 12:32:03

내비두면 그냥 지나갑니다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 12:34:14

내비두는게 아니라 그냥 피하려구요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 12:41:47

피할게 머 있어요. 가만 냅두고 내 놀거 놀므 되지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 12:47:51

그럼 저 보호 좀 해줘바요.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 12:58:27

내 알려줬잖아요. 그냥 냅두라고요. 그래도 속이 안풀리면 관리자님한테 알리면 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 12:44:11

달자님 말이 맞아요. 뭐 잘못한게 없는게 피해다닌다는건 말이 안되고...
그냥 냅두고 자기놀거 놀면 되지요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 12:33:07

그놈의 인기가 문제요 ㅎㅎㅎ 자게 적당히 하는게 맞는것 같아요.
저도 업무도 더 집중하고 댓글을 자제해야겠어요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 12:35:55

네. 저두 그렬려구요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 12:42:40

다른 사람들 입방정 때문에 자제하는거면 반대고,

에이든님 업무나 생활에 지장주는것 때문에 자제하는거는 찬성임요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 12:43:55

똑똑이 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 12:46:24

고참 똑부러지네요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 12:47:06

에이든이는 멘탈 좀 키울 필요가 있음요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 12:48:11

누구보다 강해여 "" 걱정 붙들어 매두 뎀요

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 12:57:30

그럼 얼굴 두꺼운거 연습해야 하는감 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 12:33:26

ㅋㅋㅋㅋ인기 많아 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 12:36:42

인기 없어요. 다아 님탓~ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 12:38:20

제가 왜요~~~??????@.@‘ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 제가 제일 만만하죠~~~^____^ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 12:40:08

아녀. 젤 무섭죠.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 12:41:21

ㅋㅋㅋ뭐셩~~~????
일로와요 ㅋㅋㅋ
오늘 정말 한대 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 12:45:27

때린다니요? 변태 같아요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 12:48:08

미침 ㅋㅋㅋ변태라니요~~~!!!! >.<‘

와아~~~이를 어찌함 좋아~~~~ㅋㅋㅋㅋ

본인 기분 안 좋다고 지금 다 저한테 푸는겨???ㅋㅋㅋ

제가 무슨 죄람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 착해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 12:49:20

죄명 "

눈앞에 나타난 죄 "" "ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 12:50:07

어우야.;;;쿵쿵쿵~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

심쿵이쟎냐~<<<ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 12:36:19

엣날부터 모난 사람들은 자기들만에 지울수 읎는 자국이 잇다 그랫어 "" "

이런 사람들은 피해야대" "ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 12:38:30

조만간 회사일도 바빠질것 같음, 자연스레 멀어지게 되있어.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 12:39:54

그래그래 "" 스치는 바람에 에너지 낭비할필요 읎어 ㅋㅋㅋ 나두 땡피울날이 몇일 안남앗다 "" "" 밥이나 먹겟다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 12:47:17

그래.맛점~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 12:36:55

어디가려요~~ 여기 딱 눌러 앉아욧 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 12:39:31

자꾸 내마음 훔치지 마~요. ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 12:54:48

누기 공격했길래?
ㅋㅋㅋ
어째 공격글 못찾겟네

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 13:07:11

타니님 요 이틀 적게 오더니 감이 좀 떨어졌음가ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 13:21:31

내 글들을 못봣어여..
ㅠㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 13:00:33

이럴때는 마음이 갈대 같다구 해야 되는가? ㅋㅋ
어문못해서 ㅋㅋ

왜 왓다리 갓다리 이랫다 저랫다 ㅋㅋ
누가 공격햇어요? 나는 공격안햇는데 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 13:09:09

우리는 이쁘다이쁘다만 했지 공격은 안했짐요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 13:04:18

이방을 달자누님한테 맡길게요.
저 외근 나가바야되서요. 수고요~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/17 13:07:33

에~ 가보세요 ㅋㅋㅋㅋ