주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

공기청정기~

패추소소장o | 2019.06.13 13:19:31 댓글: 29 조회: 789 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3936227
위닉스 공기 청정기 구입을 고려중인데...
어는 제품이 괜찮은지요?
사용하는분들 있으면 댓글 플리즈~

Ps: 품위있는 미래선생은 답변 안해도 됨!
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/13 13:22:34

위닉스조아하는건알아갓고
드냥 엘지써라 그게오래가고 안마시진다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:24:00

ㅋㅋㅋ 너 이러다 선풍기광고까지 하려구?

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/13 13:25:55

선풍기느 업다
공기청정기느잇재야 기능이달린거사야덴다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:27:51

아는새한다. 또~ ㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.130) - 2019/06/13 13:23:12

요즘엔 다이슨이대세라메요

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:24:43

다이슨청소기 좋쳐. ㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.113) - 2019/06/13 13:26:28

울집은 발뮤다 쓰는데 .... 혀과 좋은데 소리 상대적으로 쎔다 ㅋㅋ

근데 그게 공기류동량이 많아서 그렇다는데 , 맞긴 맞구 ...

소리 예민하지 않음 발뮤다두 좋슴다

글구 삼성 엘지두 좋구,

정작 위닉스느 잘 몰겠;;;;;

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:29:10

소리에 좀 민감합니다. ㅎㅎ
위닉스가 좀 저렴하다고 하더군요.

남자이름같은도영 (♡.214.♡.113) - 2019/06/13 13:35:13

그래무 발뮤다 패스 ㅋㅋㅋ

그냥 단순 공기청정 기능만 잇는거로

미세먼지 싹 걸러주는거 사쇼.

제습은 요즘 에어컨이 제습기능 잘 데구 ,

가습기도 미로팟처럼 씻기 좋은게 낫구,

걍 공기청정 기능 빵빵한거 돌리는게 더 좋은 듯 ~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:37:07

전문가 따로 없네요. ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/13 13:31:38

울 패소가 드디어.장가가는가? 지짐 아지매한테? 맘 모질게.먹엇군...

그래.지짐 아지매 재혼 준비땜에.비빠서.자게.못오는거엿군..축하해요

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:34:05

그분 요즘 광장무추러 간뒤로 감감무소식...ㅎㅎ
실종신고를 내야되나 고민중입니다.

sunnnnny (♡.32.♡.182) - 2019/06/13 13:33:39

블루에어Pro L 공기청정기 사용중인데 .좋아요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:34:52

또 폭풍검색을 해바야겠네요. ㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.182) - 2019/06/13 13:37:32

가격이 좀 쎄요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:39:22

저를 팔아도 못 살정도 인가요? ㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.113) - 2019/06/13 13:41:32

저 집에 들어가 살므 델것을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸으 팔지말고 애껴야져 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:43:11

큰일날 소릴... ㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.182) - 2019/06/13 13:44:28

하하하하 ,,,,,,,

sunnnnny (♡.32.♡.182) - 2019/06/13 13:43:40

10년 쓸 생각하니까...하나도 안비싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 한국돈 500원정도 ?

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:46:44

500x30x12=180000

180000x10=1800000??? ㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.24) - 2019/06/13 13:42:21

戴森v10 있긴하나 별로 안써서..
청정기소리가 싫은 일인 ..

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:43:36

공기가 좋으면 안쓰면 더 좋쵸.ㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.24) - 2019/06/13 13:49:46

ㅋㅋ청소기로 잘못봣네요
청정기는 松下负离子 근데 제습기를 더 돌려야해서

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:52:22

중국이죠? ㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.113) - 2019/06/13 13:49:59

아 그리구,

그 면적 얼마에 적용되는지 잘 보고 사쇼,

그거 적용면적 넘 작게 사믄 효과 없어서 돈만 버림다 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:53:09

깐깐한 성격소유자시군요.ㅎㅎ
땡큐유~

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/13 13:53:03

미국 특허받은 콧구멍에.직접 달고 평생 사용할수잇는 공기청정기를 팔아요!!장착이.간편하고 가격도 저렴해요..의향잇으시면..연락하세요

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/13 13:54:59

댕댕이를 키우지 않아서요. ㅎㅎ