훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.15 14:46:21 댓글: 24 조회: 668 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494751
얼마전에 서방님의 여사친 가게 갔는데 ㅋㅋ

서방님이 마침 저나오길래 받구있는데 여사친이 갑자기 내보구 "남편이에요? 잠깐만 저나 좀 저 바꿔줘요" 하든만 ㅋㅋ

예를 들어 이름이 박꿈별 이렇게 세글자면

저나 받아서 왈: 어~별아 ㅋㅋㅋㅋ

나두 속을러 마누라가 옆에 잇는데 너무 다정하게 통화하는거 아니야? 이런 생각 했는데

같이 간 언니들이 가게 나와서 왈: 저분 머야? 왜 저렇게 불러? ㅋㅋㅋㅋ

자기네들두 어전 우리 서방님을 그렇게 부르겟다메 오낼 놀리겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호칭이 좀 이상함다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 바가지 긁어?말어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 14:48:24

이름 부르는 음성을 녹음해서 열번 반복하게끔 저장한 후에 남편들어오면 듣게하고 옆에서 조용히 카스나 마셔요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 14:52:14

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 14:51:04

늘 한결같이 서방님바라기 꿈별님같은
여성분을 만나는게 제 꿈입니다.ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 14:53:21

이런 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 14:54:54

이것두 칭찬에 속하져.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 14:55:35

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다하기쇼 에구낸저

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 14:51:46

알람쌤 말대로, 박현실이라면, 실아~ ㅋㅋㅋ

끝에 '아'가 붙는거 보면 마지막 글짜가 받침이 있을것 같은데...hoxy 박ㅇ옥? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 14:54:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 마지막글자에 받침이 잇슴다 굉장히 예리함다에 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 14:57:00

동무는 엇째 서방야기없으므 글이 안되재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거저~

글 마다 서방 서방~

그러다 조만간에 이혼하겤어요!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 14:59:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥심술으누 낸저

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 15:02:40

꼴베기 싫네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 15:04:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그램 못써요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 14:57:08

아주 친한 사인가 봄다~~
신경 쓰이면 위에 나오님이 말한것처럼 나팔에 녹음해 놓구 뒤에 따라 댕기메 틀어놔요 ㅋㅋㅋ
요즘 인터넷에 보무 다들 그렇게 하더라구요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 15:00:21

ㅋㅋㅋㅋ 저정도로 하무 무셉지무 하하

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 14:57:42

사랑이지뭔들 "" "

사랑할줄 아는 여자 별이 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 15:01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 난 머 이래

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 14:59:56

이건 바가지 긁을 각이긴 한데, 나도 예전에 남사친의 여친한테 눈총 받은게 생각나서 머라 못하겠어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 15:03:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애때두 아이구 멀 그런걸루 바가지까지야 ㅋㅋ 다 가정잇는 사람들인데 ㅋㅋㅋㅋ

갠데 저렇게 부르는거 첨 들어서 웃기긴 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 15:05:05

하긴 ㅋㅋㅋㅋ연애때는 좀 예민하긴 하겠음다

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 15:07:37

ㅋㅋㅋㅋ 어전 저런걸루 신경 쓸 단계르 쎄기 지낫지무에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 15:08:58

ㅋㅋ
나는 같이 배드칠러갓다가
그러는 여자들 넘 많아서..
은근히 신경쓰여서 같이 안감다 그후부터 ㅋㅋ
내가 없어야 서로 편하게 배드치구 놀지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 15:11:41

맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ 저럴때누 아이듣는게 상책이지무 ㅋㅋㅋ 알아서 편한대루 부르게 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 15:15:44

맞슴다 ㅋㅋ
그 여사친 가게 가지마쇼 이후엔..
ㅋㅋ
안보이는게 상책임다 ㅋㅋ
사실 아무렇지 않은데.. 글두 신경쓰이잼까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/08/15 15:16:38

모르는게 보약이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ