자게에 모시고 오고싶은 사람

봄냉이 | 2023.08.15 16:52:58 댓글: 22 조회: 874 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494781
세공에서 자주보는 꼬래춤님이랑
생활방이랑 자요방에 맹활약하고 있는 로즈박님

로즈박님은 지짐언뉘랑 친한거 같은데 꼬셔올수 없는지 ㅋㅋㅋ

두분께 내가 일단 초청장을 보냈는데 올란지 몰겠네요~ㅋㅋ

내 오늘 총 세분한테 초청장 보냈는데

만약에 나 없을때 놀러오면

여기 자게 로회원분들이 방겨줘요 ㅋㅋㅋ

곰방 자요방에 들갔다 군침 한소래 흘리구옴~~~

쏠양은 요리두 잘해요~~~ 才女一枚啊~~
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:55:23

다 데리구오낭 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 16:56:24

초청장은 보냇다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 16:57:46

오모 깜짝이양 ㅋㅋㅋ 내가 왜 툭튀요

놀래라 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 17:01:01

내가 돌아가면서 추천 하나씩 다 눌렀어요 ㅋㅋㅋ 요리솜씨가 대단하던데여~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 17:04:13

우아우 "" 황송합니다요 바쁜 시간에
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸벅

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 16:58:41

로즈박님 모셔오세요. 대환영입니다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 17:02:01

열심히 작업걸고 있으니까 기둘려바요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 17:08:13

로즈박, 미국에 계시는분, 음주운전으로 법정놀음한분, 재산분할소송 담당했던 변호사분 다 모셔오세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 17:13:19

오~~~3분은 같은 생각이고 한 분은 잘 모르겠슴 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.120) - 2023/08/15 17:19:46

나는 로즈박님빼구 나머지는 누구 말하는지 모르겠는데여~~

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 17:21:41

ㅋㅋㅋReminiscent,말가죽인생 ㅋㅋㅋㅋ
다른 음주운전그 분은 저도 몰라요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 17:27:59

Reminiscent님한테 독서문제로 눌님과 담소나누다가 욕먹었어요.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/15 18:20:15

哈哈 我有点印象 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 17:20:21

말가죽 인생 이분 오래 됐심다 . 세공에 글 많이 올리더니 어쩌다 생활방에 올렸더군요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.120) - 2023/08/15 17:31:47

그분 변호사인거 같아요~
내 가만히 생각해보니 모르는 사람이 뜬금없이 막 놀러 오라하면 촨쑈라구 생각하지 않을까요? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 17:32:56

你的美人计安排一下 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/15 18:19:36

이런거누 젊은 사람이 하는거죠 ㅋㅋㅋ 아줌마가 하면 不好使啊 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 17:45:26

촨쑈까진 아니여도 조금 당황하긴 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/15 18:14:57

아~~ 괜히 말했나? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 20:44:14

한분이라도 섭외 됐으면 하는 마음에서 잘했음다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 17:22:28

음주운전 그분 글 올린거 나두 흥미진진하게 봤음다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/15 18:19:03

나는 못 본거 같슴다~~어떤 내용인지 궁금하네요~