주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

잼있는 드라마

봄냉이 | 2023.08.16 12:10:48 댓글: 29 조회: 794 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494927
최근에 잼있는 드라마 없나요?

있음 추천해 주셔~~~

볼게 없어서 미우새나 바야겠슴다~~

맛점들 하시오~
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 12:14:32

그나저나 오늘 가을벤치님 조용하네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 12:18:06

그러게~~~ 보시거든 내가 보고싶아 한다고 전해주세효~~~ ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 12:20:13

가망보면 성숙한 녀성들은 야수같은 맹남 보다는 다정다감한 스윗남을 좋아하는것 같아요. 맞나요? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 12:23:21

이게.....있잖아여..... 때와 장소에 따라 좋아하는게 다름다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 12:24:50

욕심쟁이시군요 ㅎㅎㅎ 둘다 겸비한 남자는 이세상에 없어요. 한가지만 고르세요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 13:40:27

무슨 말을 하는게요 ㅋㅋㅋ 나는 일편단심 울 남푠님 뿐이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 12:18:48

어제 너무 핫해서 열기를 식히러 갔나봄요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 12:24:18

마눌님이랑 점심식사 하면서 도란도란 얘기 나누고 있을지도 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 12:25:56

회사에 이쁜 여직원을 힐끔힐끔 훔쳐보면서 짝사랑시를 쓰고 있을지도 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 13:41:15

他应该不是那种猥琐的人 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.33.♡.244) - 2023/08/16 12:17:26

스물다섯스물하나

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 12:18:28

믿어도 됨까
그냥 지어낸거 같은데

돈귀신5 (♡.33.♡.244) - 2023/08/16 12:19:01

믿어봐라 ...
확실해

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 12:21:53

主演是你吗ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.33.♡.244) - 2023/08/16 12:24:41

니 좀 약먹구다녀라
...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 13:41:40

我有病,你有药吗 ?

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 12:24:57

경이로운 소문, 무빙ㅋㅋㅋㅋ
아마 냉이님 입맛은 아닐겜다

돈귀신5 (♡.33.♡.244) - 2023/08/16 12:27:06

+그런 처찌빠딴 같은 드라마 왜보니
좀 현실에서 놀자

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 12:28:20

니 어째 기토 한나 맞겠니… 내 댓글 무시하더니 어째 또 바라왔니

돈귀신5 (♡.33.♡.244) - 2023/08/16 12:31:32

상식적으로 말해봐라
그런 희로이 영화는 유치원대 보는것이지
좀 아무리 대충 산다해두
생각은 하쟈
곤민두 하면서 살쟈

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 12:33:43

얌마, 니처럼 생각하면 다큐밖에 볼게 없다야.
스트레스 해소, 재미로 드라마를 보는 것이 너느 와늘 정식해서 양복입고 차렷자세로 보자고 덤벼드니 참나 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.33.♡.244) - 2023/08/16 12:37:26

니 취향이 특이한게 아니여 ?

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 12:40:22

유치한데 재밋어 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 13:42:56

달님 짱!!! 기토 하나 맞겠니 이말에 내가 다 통쾌함 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/16 13:46:14

ㅋㅋㅋㅋ돈귀시니 하고 차분하게 대화하는 중이었슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 13:10:01

요즘 나는 한국드라마 잼잇는거 없어서 중국드라마 본다 ㅋㅋ
安乐传 디게 재밋어 ㅋㅋ 优酷에서 나와

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 13:43:11

고뤠~~?? 함 바바야겠다~~

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 13:54:17

우리 삼실사람들은 长相思를 보메 남1과 남2누가 더 좋은가 토론합니당 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:15:13

长相思 요즘 핫한거 같더라구요~ 함 바야겠슴다~