주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

싫은사람.

에이든 | 2023.08.16 13:51:42 댓글: 40 조회: 1128 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494949
요즘들어 느낀건데요.
심술꼴똑 심보 고약한 사람이
젤 싫더라구요.ㅎㅎㅎ

반면에 밝고 긍정적인 마인드를
가진 어른스러운 해맑은 사람이
좋더라구요.
말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/16 13:52:41

에이든 총객 요즘 기분이 많이 즐겁죠..ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 13:55:09

전 항상 즐겁죠.ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/16 13:57:12

ㅋㅋㅋ 또 다른 즐거움이죠

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 13:52:46

직장에서 한방 드셨나요?ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 13:55:35

두루두루 경험이져.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/16 13:56:10

에, 밝고 맘에 드는 사람하고만 놀아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 13:58:47

사리구분 바른사람 달나라님한테서는
앞으로 배울게 많쵸.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.1) - 2023/08/16 14:06:16

저도 달자님 한쪽팔 낄게요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:09:18

찐어른스럽잖아요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 13:56:46

ㅋㅋㅋㅋ나능, 나능???ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:00:42

기가 빨려드는사람? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 14:02:10

스무룩....@.@"""

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:04:41

항상 ㅋㅋㅋ를 앞뒤로 달구 다니는거바선
밝은 사람같긴 하네요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/16 14:16:20

칫~~~나는 좋은 사람인 줄 ㅋㅋㅋㅋ ^___^

스노우캔들 (♡.104.♡.1) - 2023/08/16 14:01:30

어쩐지 에이든님이 글 올릴것 같더라구요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/16 14:02:29

내 여기서 하이파이브 하면 디게 얄밉겠죠ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.1) - 2023/08/16 14:03:50

하이파이브 해요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/16 14:05:42

ㅋㅋㅋㅋ아 내 스스로도 얄밉네요. 조꼼있다가 삭제해야쥐

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:02:43

왜 그렇게 생각했죠?ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.1) - 2023/08/16 14:05:05

몰라욬ㅋㅋ 자게를 너무 해서 이골이 텄나봐요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:06:45

결국은 눈치 빠른 알사람은 다알죠.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 14:08:40

결국 하루하루를 즐겁게 사는 사람이 진정한 승자임요.

내 인생의 주인공은 나야나! 다른사람은 다 무수리~ ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:11:21

끄덕 끄덕~공감! ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/16 14:03:20

누기르 말함가??

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:05:19

누구요? 싫은 사람이져.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/16 14:06:35

글니까 그 싫은 사람이 누구냐구요??ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:07:35

질문은 안받는다고 얘기했는데여.ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 14:07:37

뒷구절은 저를 놓고 하시는 얘기시네요~

ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:10:31

맞어. 바로 너같은 사람.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 14:12:36

저는 머 알다싶이 어디가서나 칭찬받으면서

살고는 있습니다!!!!!!

메케새서 그렇치~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:13:11

그럼요. 인정할게요.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 14:26:04

되게 좋아하시네요~

ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:11:26

나는 좋은 사람인걸루 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:14:18

그럼요.냉이님은 고지식하고 배려깊고
현모양처 그런이미지요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:22:17

칭찬받은거 같기두하구 아닌거 같기두하구 애매하네요 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.7) - 2023/08/16 14:13:23

난 조동아리 함부리 놀리고 다니는 사람들 젤 싫음 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:16:14

플러스 1. 저도 그런사람들이 젤 싫더라구요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:48:22

나는 심술이 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/17 07:02:39

이런밝은 성격 너무좋아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/17 07:01:37

심술많아도 혈압이 오루눈데 거기다 심보까지
고약하면 여지없이 타도해야죠.ㅋㅋ