주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

애기보는 남자 ~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.16 18:02:10 댓글: 4 조회: 873 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495034

오후에 우리직장 젊은 남자주임이랑 같이 회의에 갓댓는데요

회의 끝나고 주최측에서 자유참관을 요청하였어요

나는 흥취도 없고해서 가자구하니 그주임이 자꾸 내보구

같이 참관을 하고 천천히 가자구 하는거였어요

오후는 휴식인데 빨리 집에 가서 쉬면 좋지 않냐고 하니깐

집에만 가면 애기를 봐야 한다면서

휴가기간에도 매일 애기를 보느라 밖에 몇번 나가지 못햇다는거였어요

애기 웃는거 보면 너무 이쁘고 힘도 나고 그런데

그래도 어쩌다 밖에 나오면 좀 더 있다가 들어가고프대요

나는 웃으면서 어차피 너차에 앉아서 내가 집에까지 가야 하는데

그럼 참관하고 좀더 구경하면서 있다가 같이 가자 이래서

오후
늦게까지 구경하고 집에 왔다는겜다.

애가 애기를 볼라니 짠하기도 하고 기특하기도 하고 그렇습데다 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/16 18:14:26

어린 애아빠신가봐유~!ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/16 18:19:06

29살임다. 갓 주임이 되였는데 눈치 빠르고 똑똑함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/16 18:18:49

나두 가끔은 집들가기 싫은데 남자들은 더하겠짐요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/16 18:22:13

내앞에서 와이프자랑두 많이 합데다. 지엄마랑 와이프랑 처음 만낫을때 와이프 달아가서 지엄마 팔짱이랑 끼면서 어머니어머니 하는거보구 결혼을 결심햇다구 하면서 ㅎㅎㅎ 와이프도 사랑하고 애기도 너무 잘 챙기는데 그래도 가끔은 쉬고싶고 그런가봄다 하하~~