아오.. 더워..

달나라가자 | 2023.07.21 12:48:36 댓글: 37 조회: 862 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488470
내 이거 얼매나 벌겠다구 이 더운 날에 밖에서 헤매는지 참ㅋㅋㅋㅋ반년 묵혀보지머.
이 와중에 공원에서 저기 파룬따파 글이 적힌 통일복 입은 사람들은 뭐야, 적어도 한 100명은 되는 같구만, 파랑 노랑  단체복 입고 이 더운데..
어쩐지 경찰들이 왔다간다했네.
대사관에서 좀 잡아갔으람…
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 12:50:18

어느 나라에 잇심꺼?항국임꺼?

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 12:53:54

에, 까딱 잘못하다 삭제맞을 수 있움다. 이 글이. 더 상세하게는 묻지마셔

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 12:55:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 종교는 자유임더.반대 안하는게 좋심더

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 12:58:40

아 예… ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/21 12:56:05

밖에서 수박 팔아요? 참외 팔아요?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 13:00:07

미치ㅋㅋㅋ일 보러 잠간 여기 들린게요.
쓸일이 있어서.
밥두 못먹구 포카리스만 마셨다오.
근데 언제부터 포카리스 작은건 없고 큰것만 나오는지.
물배만 채우네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/21 13:11:03

그기 영등포 여의도쪽이져? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 13:14:33

워~~ 이든이 추리 능력 쥑이는데요? ㅋㅋㅋㅋ
근데 아니에요. 님네 옆동네 갔댔어요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 13:28:23

근데아니래 하하하하 미침다정마 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/21 13:31:19

상당히 모순됨.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 13:49:43

내가 글을 어렴풋이 써서 그렇죠. 여의도 가서 보는 일도 해당되고 하니 분석은 맞았으나 다른 일이다 그뜻이죠 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 13:48:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/21 13:50:01

참외 싫어하지않아요~보다 더 어렵네요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 12:58:23

이더운 고열에 밖에서 머 팜꺼 ㅋㅋ 나두 궁금해서 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 13:00:40

나두 수박 팔고싶음다. 수박 싸게 파는데 소개 좀…

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 13:29:22

나두 좀...

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 13:51:36

수박장시 요즘 돈 젤 질 벌것 같음다 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/21 13:08:29

반년 묵혀본다는건 뭔말임가? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 13:15:52

새로운 일 또 벌리구 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/21 13:17:28

부자 되면 나를 잊지마쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 13:18:00

부자는 내 아마도 한 십년뒤에 될 것 같음다 하하…

봄의정원 (♡.195.♡.103) - 2023/07/21 13:20:32

더우니 요즘은 축축 처지는게 진짜 쉬고 싶슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/21 13:22:08

흐리고 비와도 축축 처짐다. 더울땐 흐린날이 그리웠는데 흐리니까 덥더라도 개인날이 좋은같슴다.

봄의정원 (♡.195.♡.103) - 2023/07/21 13:26:27

휴가 안 감가 삼복날이 지나면 그래도 한결 낫겠는데 난 쉴려고 요즘은 얼마나 열심히 손에 일 마무리 하는지 모름다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 13:29:03

말로는 오늘 중복이라 젤 덥답데다 ㅋㅋㅋ 좀만 더 버텨요~

봄의정원 (♡.195.♡.103) - 2023/07/21 13:31:47

그럼 오늘은 또 뭘 먹지 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 13:34:35

喝点羊汤补一补?

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 13:50:03

말두 마쇼. 푹푹 찌는 더위임다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 13:27:25

오늘 폭염주의보 떠갖구 여기는 밖에 나가지 말라고 소식 왔습데다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 13:50:45

집에 착 붙어있으쇼 살인더위지므

by청이 (♡.5.♡.142) - 2023/07/21 14:15:21

돈 얼마 벌어씀가? 냉면 먹기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/21 14:21:06

ㅋㅋㅋ오늘은 돈 쓰는 날임다.
이제 돈 벌므 냉면에 꿔보러우 먹으러 가기쇼

원모얼 (♡.224.♡.69) - 2023/07/21 14:16:41

전단지 배포하시나요 히히

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/21 14:21:25

차라리 수박 팔겠어요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.69) - 2023/07/21 14:43:30

아무튼 이 더우날에 수고 많삼다
더위 조심하고요 헤헤

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/07/21 20:43:14

어제 오늘 날씨 장난 아님다
주의하셔

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/21 22:05:52

낼 저녁부터 비온다네요. 내미소님도 더위 조심하셔요~