고운여자 찾는분 ㅋㅋ

타니201310 | 2023.07.21 16:20:24 댓글: 18 조회: 1045 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488501

송혜교처럼 고분 여자를 찾아서 창턱에 고이 모셔놓겟는가..
젊고 어리고 고분 여자 찾지 못하면 똑부러지고 남편공대 잘하고

성격이 드라분 남편도 잘 맞춰주는 여자 낫짐.
하루삼시 따따산 밥을해주고..
생활의 소소한 행복을 느끼면서 사는게 오히려 더 낫짐.
자기한테 잘해주는 여자가 최고여...
눈이 눈섭에 가 붙으니까 여자를 몬 찾지. ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1689927475412.jpg | 411.5KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.52) - 2023/07/21 16:34:08

예쁜 여자들은 텔레비젼에 많이 있어요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 16:38:25

댕댕이 삼치는 고분여자 안찾지여?ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.52) - 2023/07/21 16:43:24

전 특별히 목적이 있어서 여기서 톡하는건 아니구요ㆍ
좋은 친구분들하고 얘기하고 감정나누고 그게 좋아서 늘 옵니다ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 17:19:09

햐~~누군들 목적갖구 오우? ㅋㅋ
다 스트레스 풀러 오짐 .ㅋㅋ
자게에서 짝 찾는건 망상이요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 16:39:19

곱은여자 다 품절 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 16:40:33

품절 하하하 이말이 웃김더.
어떤 남자들은 제일 처음 여자가 고운여자 만낫으면
그후에 만나는 여자는 쭈욱 고운여자만 옴더.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 16:41:42

어떤 남자들은 자기를 너무 모름더.
자기 경제조건 자기 정황을 알고 고운여자 찾아야
되는데 대구 고운여자만 찾으니 없지..

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/21 16:45:19

맴이고바야진정고분사람이짐

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 17:13:29

악냄이 이제야 왓구나
그게 제일 중요하우 ~~ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.69) - 2023/07/21 16:45:32

그래두 봐줄만해야지
매지같은거 만나 무슨 낙이 있다구

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 17:14:45

봐줄만하다는건 보통을 말하우?
ㅋㅋ
보통이무 되지
요즘 어디 메지같은 여자 잇수?
그런 미운여자는 떠우인에 왕훙이요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/21 16:46:01

나누몸매는봄다 ㅎㅎ 오지단지같은거누 자신업슴다 냇뚜 배때 뽈록한데

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 17:16:34

아담한 몸매무 되지양 ㅋㅋ
보기좋은 체격에 너무 퉁퉁하지 않음 되우?
ㅋㅋ
악냄이 배나오무 아저씨 같수.빨리 다이욧트하우 ㅋㅋ
난 어째 남자들이 배 나온게 보기 안좋수.ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/21 17:18:09

배만안나옴댐다내누 다른덴다커두갠채 ㅎㅎ 둘다배나옴 그게올매 불편함까ㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 17:25:33

앗하하하하 그렇긴하네
근데 여자두 남자 키 작은건 용서하는데
배올챙이 되는거 싫어하우

그리고 주식하지마우
내 주식해서 밑져서집한채 말아 먹엇는데 ㅠㅠ
주식해서 돈벌엇단 소리 못들엇수

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/21 17:36:12

아넵 참고요

코스모스뜨락 (♡.244.♡.83) - 2023/07/21 17:09:07

출근해야는데 하루 세끼 따따산 밥 어케 해 받힙니꺼? ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 17:17:26

아침에 일찍 일어서 함더.남편공대하는 여자는
아침에 점심 밥까지 하짐
저녁에 퇴근해서 저녁밥하구 그럼더.ㅋㅋ