한국 사람들 욕하는거 보무

헤이디즈 | 2019.06.05 21:55:30 댓글: 7 조회: 541 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3931510
마윈이 人的度量是被冤枉大的라고 했거늘...
내가 보는 우리 조선족들은 다수가!!! 한국사람들 밑에서 일하다보니 치푸만 당해서 심리평형을 잃은거 같소.
성실하게 열심히 일해서 자기 자리 찾은 사람들은 한국 사람들에 대한 편견이 심하지 않던데.
연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/06/05 21:57:06

난 한국사람에 편견없소 ㅡ

싸가지는 중국 한국 마찬가지 있소 ㅡ

그냥 개인차이요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.96.♡.120) - 2019/06/05 21:57:57

나도 그렇게 생각하오
내 주변에 한국 사람들은 좋은데 ㅎㅎㅎ
물론 20대 때 안 좋은 한국 사람들도 만나봤지만

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/05 21:58:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나느 그램 게을러서 자기자리못찾아서 한국사람 밉어해서 미안함다

헤이디즈 (♡.180.♡.61) - 2019/06/05 22:00:03

어느 나라나 좋은 사람 있고 나쁜 사람 있죠.
좋은 환경에 살수록 좋은 사람 만나게 됩니다.

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/05 22:06:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은환경서 살앗다그 자랑함가지금? 나는에 한국인 만나볼기회드업구 한국인친구드업그 사이트에서 조선족을 욕하는거보구 싫승다

헤이디즈 (♡.180.♡.61) - 2019/06/05 22:07:02

조선족두 욕하재 ㅎㅎㅎ
자랑이라구 생각하는건 당신 생각이구

건혹은미 (♡.136.♡.189) - 2019/06/05 22:13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이아즈바이 걸구들까함가 회장으로써 재재부리한 사람들으 못만나밧지믕 우리계층은 수준높은사람들마 만나바서 나드모르개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ