뉴티질이 문제였지요.

미소8 | 2019.06.06 11:43:13 댓글: 12 조회: 898 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3931798

저 번에 마트에서 파는 사천뉴티질이 맛있어서
큰봉다리 다먹은게..ㅠ
입안에 헐었던곳에 매운게 묻었는지
입안이 벌에 쏘인것처럼 팅팅 부었어요.
약국에 가서 약이래도 져와야는가?
아까운 주말놀이에도 못가고 며칠 쑈팅해야지므...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190606_114432.png | 88.6KB / 0 Download
똥도리똥도리 (♡.38.♡.167) - 2019/06/06 11:44:44

뉴질먹고싶네여

미소8 (♡.111.♡.50) - 2019/06/06 11:46:36

마트에가보세요.사천에 뉴티질인데 연변것 못지않게 맛있던데요.

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/06 11:45:06

그매븐거어찌그리먹엇소 ?

미소8 (♡.111.♡.50) - 2019/06/06 11:47:45

매운게라서 더 맛있구 땡깁데..역시 사천...

양태머리 (♡.22.♡.167) - 2019/06/06 11:46:21

여자분이 셧네여

미소8 (♡.111.♡.50) - 2019/06/06 11:48:36

제가 남자인줄 아는분들아 좀 있었어요.ㅠㅠ 아이디도 핑크샤랄라인데..

봄의정원 (♡.215.♡.126) - 2019/06/06 11:47:14

ㅎㅎㅎ ㅎ

미소8 (♡.111.♡.50) - 2019/06/06 11:49:42

ㅎㅎ왼쪽 볼탱이 통통...벌에 쏘인것처럼..ㅠ

봄의정원 (♡.215.♡.126) - 2019/06/06 11:51:08

난 한번 쌰툐울 먹구 그런적 있슴다
영화시간 기다리다 어찌나 챙피한지 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.50) - 2019/06/06 11:52:57

ㅎㅎ나갈때엔 마스크 써야됨더.쌰툐울두 그리 매운게 있슴가..

봄의정원 (♡.215.♡.126) - 2019/06/06 11:54:09

매운맛 아니였는데 무슨 알러지 같았어요
먹다가 갑자기 입이 불어나서 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.50) - 2019/06/06 12:02:22

ㅋㅋ나두 입에 불이나는것두 맛있다구 미련하게 먹은게 볼탱이 곰탱이댔슴다.