어제밤에 해묵은 치킨~

봄의정원 | 2019.06.06 12:11:53 댓글: 18 조회: 1186 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3931827

한밤중에 먹는다 할가봐 소문 안 낼려 했더니

웃님 레시피 감사용 ㅎㅎㅎㅎ

치킨집 차려도 될 맛이였슴다 ㅎㅎㅎ

맥주도 한잔 했짐~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/06 12:12:20

좀조은거해놓으므 낸데두보내주오 혼자먹지말구

봄의정원 (♡.215.♡.126) - 2019/06/06 12:13:26

그러기요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.12) - 2019/06/06 12:13:56

어찌므다요리사잉까~ㅋㅋ

돈은안벌그 요리만 연구항카ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.126) - 2019/06/06 12:16:40

사는게 단순해서
먹는게 엄청 중요한 일인 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.50) - 2019/06/06 12:14:03

레시피 어딨슴가?나두 먹기싶슴다.

봄의정원 (♡.215.♡.126) - 2019/06/06 12:15:05

자요방에 있슴다 ㅎㅎㅎ
웃님이 올린 요리 첫 댓댓에 있어요

똥도리똥도리 (♡.38.♡.167) - 2019/06/06 12:15:35

졸린데..자꾸 음식사진만 오르네여..커피드..

봄의정원 (♡.215.♡.126) - 2019/06/06 12:17:11

아이스아메 한잔 하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.38.♡.167) - 2019/06/06 12:18:59

이집은 아메 없슴다 ㅜㅜ

웃겼음다 (♡.199.♡.166) - 2019/06/06 12:16:42

와아~대박임다 ㅎㅎㅎ
사진만봐도 성공한게 알리짐예 ~

봄의정원 (♡.215.♡.126) - 2019/06/06 12:18:38

비쥬얼이 좀 떨어지지만 맛이 굿이였슴다 ㅎㅎㅎㅎ
이젠 자주 해먹어야지
여기 한국식치킨집 엄슴다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.166) - 2019/06/06 12:25:19

비쥬얼 좋슴다. 접시에 담을때 껍질붙은 반들반들한
부위를 위로 올라오게 담으면 비쥬얼 만점 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.12) - 2019/06/06 12:17:16

나도 해보고싶슴다 ㅋㅋ 간단함가?

봄의정원 (♡.215.♡.126) - 2019/06/06 12:19:18

레시피 자요방 웃님글 보면 있어요
하기쉬워요 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.12) - 2019/06/06 12:20:16

알앗숨더 ㅋ 성공하면 올리겟슴다 ㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.126) - 2019/06/06 12:20:41

쟈유~ ㅎㅎㅎ

belleflower (♡.25.♡.207) - 2019/06/06 19:46:25

갑자기 치킨 왕창 땡기네요~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/06 22:34:43

오호~ 어쩌다 자게방에 다 오시고
땡길때는 드시는거로 ㅎㅎㅎㅎ