주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

맛점하세요~

웃겼음다 | 2019.06.06 12:03:26 댓글: 18 조회: 1189 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3931816
아점으로 감자세개 갈아서 감자지지미 만들었어요.

정원님처럼 이쁘게는 못만들었지만

쫀득하고 쫄깃한게 고소하니 맛있다요 ㅎㅎㅎ

한접시 후딱 먹고 낮잠 고고~
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 936.8KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.12) - 2019/06/06 12:05:11

와~웃님이당~ㅋㅋㅋ

감자전왕창좋아함다~ㅋㅋ

좀더구우쇼ᆢ모자람다ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/06 12:07:30

인화씨 감자 갈아요 ㅎㅎㅎ
감자 가는게 넘 힘들어요~

여인화 (♡.36.♡.12) - 2019/06/06 12:11:55

믹서기에넣고갈믄뎀다ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.166) - 2019/06/06 12:13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ강판에 갈아야 더 맛있다능~~

봄의정원 (♡.215.♡.126) - 2019/06/06 12:08:26

헉~ 이건 전문가가 아니구서야
웃님 직업이 의심스럽슴다 ㅎㅎㅎㅎ
어제밤 웃님 레시피로 치킨 튀겨먹었슴다 ㅎㅎㅎㅎ
처음으로 성공해서 막 도전정신 생김다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/06 12:11:54

한숟가락씩 떠서 종이장처럼 얇게 구웠음다 ㅎㅎㅎ
정원님처럼 이쁘게 데코할려다가 혼자먹는거라
대충 그냥 ㅎㅎㅎ
치킨 성공했다니 다행임다 ㅎㅎㅎ
어떤 비쥬얼인지 보고싶음 ㅎㅎㅎ

양태머리 (♡.22.♡.167) - 2019/06/06 12:08:30

ㅋㅋㅋ.감자지짐도 먹고 싶음

점심 밥 먹겟습다 ~~

웃겼음다 (♡.199.♡.166) - 2019/06/06 12:14:14

ㅎㅎㅎ많이 드세요 ~벼그님

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/06 12:10:51

내두개만먹개

웃겼음다 (♡.199.♡.166) - 2019/06/06 12:14:32

오케바리 ㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.38.♡.167) - 2019/06/06 12:12:55

요리마다 빛이남다 빛이!

웃겼음다 (♡.199.♡.166) - 2019/06/06 12:15:05

대충 한건데...ㅎㅎㅎ헤헷

똥도리똥도리 (♡.38.♡.167) - 2019/06/06 12:17:32

놀러갈게요! 상다리 불어지게 차려주세요!

웃겼음다 (♡.199.♡.166) - 2019/06/06 12:19:46

메이원티 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.79) - 2019/06/06 12:24:20

내 이거 영 좋아하는데

휴~~~

웃겼음다 (♡.199.♡.166) - 2019/06/06 12:27:25

군침 뚝뚝 ㅎㅎㅎ
만들기는 간단해도 어째 자주 만들어먹게 안됨다~

belleflower (♡.25.♡.207) - 2019/06/06 19:42:40

요 감자지지미는 어째 요리 먹고싶게 만들었당가? 오~ 증말~

웃겼음다 (♡.199.♡.166) - 2019/06/06 19:45:50

플라워씨 댓글보면 절로 웃음 나옴다~오...증말 ㅎㅎㅎ
감자 갈기 귀찮아서 별러별러 해먹었어요 ~