네로 관리님...

윤리학교수 | 2019.06.05 09:42:54 댓글: 14 조회: 823 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3931050
저 ilbag802란 애 자게 못 오게 만들어요..쟤느 자게 제초기 같아요..
플으 싹 없애는 재주잇어요
.혼자말 중얼중얼.....말도 안되는 소리로..자게르 도배해요

그리고 저르 괴롭히는 몇몇 아낙들 유심히 살펴서 엄벌해주세요
빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2019/06/05 09:53:06

ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 09:53:26

칫~ 별꼴이얏

평양랭면 (♡.136.♡.180) - 2019/06/05 09:54:11

자게가 지저분해졋슴다. 비정상적이 인물로 인해 ... 걍 무시합시다 ㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.81) - 2019/06/05 09:55:42

你先反思自己吧,你还没资格职责别人 ,你有本事跟男人斗,好男人不跟女斗,这样简单的道理都不懂吗?

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 09:56:27

보살님 여자세요?

평양랭면 (♡.136.♡.180) - 2019/06/05 09:57:50

인도의 보살은 남자이고 중국의 보살은 여자임다 국적을 물어보세요 나미아미타불관세음보살~~~~~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 10:00:25

보살님은 도를 닦고 수양하시는분들 아니세욧
수다방하고는 잘 어울리지 않는거 같아요
제 개인생각이예요
기분 나쁘시다면 미안요.

평양랭면 (♡.136.♡.180) - 2019/06/05 10:07:11

도를 닦는것보다 수다가 재밋죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 10:09:51

근데 좋은말씀보다 악의적인 댓글 많이
다셔서 섬뜩할때 있어요 ㅠ.ㅠ

평양랭면 (♡.136.♡.180) - 2019/06/05 10:12:08

죄송합니다 때려주세요~

평양랭면 (♡.136.♡.180) - 2019/06/05 09:56:55

南无阿弥陀佛 ~

미타보살미타보살 (♡.85.♡.81) - 2019/06/05 10:00:50

我是男的,哈哈。

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 10:04:17

보살님은 다큐하고 예능을 살짝 헷갈리신 같아요.

sunnnnny (♡.96.♡.151) - 2019/06/05 10:05:47

컨셉 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ