주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기분이 꿀꿀함다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.06.02 09:55:51 댓글: 10 조회: 512 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929105
아침에 일어나서 神奇世界유희를 다운로드햇구요

注册를 완성하고 무료충전 2000포를 햇엇죠

유희게임약관을 살펴보니

하루 무료충전은 1차에 그치기에

아껴써야 하고 신중해야 햇엇죠...

먼저 20포 훙쓰에 접어들어 야금야금 2560포까지 올린후

50포 마작판에 뛰여들엇다가

홍점이 나와서 가격이 배로뛰였엇고

또 미친놈이 清一色 커우팅 自摸를 하는바람에

한판에 올인당하고 쫒겨났음요....

오~ 앞캄캄 뒤캄캄 에브리캄캄 ~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코드제로 (♡.172.♡.149) - 2019/06/02 09:57:15

교회 안 나가심드????ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/06/02 09:58:25

단속이 심해서 요즘은 몸 사린다

왜애? 기도부탁할게 잇니?

서슴없이 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코드제로 (♡.172.♡.149) - 2019/06/02 10:02:09

글면 그렇지..도박에 빠지더니...겜에 빠지고 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 09:57:57

세월 참 좋다!!불곰도 게임하고.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/06/02 09:59:27

밤 12시를 기다렸다가 또다시 뛰여드는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/02 09:58:02

自摸으 햇능가~

으흐흐흐흐흐흐흐흐

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/06/02 10:00:05

커우팅 이쌀 쯔머르 햇다는겜다 억.....ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/06/02 10:01:21

나는 내리개~ 돔무덜하구 안논데이~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.129) - 2019/06/02 10:47:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 하고 맞지 않군요

진달래남자 (♡.111.♡.33) - 2019/06/02 10:58:12

미친넘이 自摸하는거 봤어요? 감상이 어때요?