주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

음~ㅋㅋㅋ

여인화 | 2019.06.02 10:59:33 댓글: 20 조회: 375 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929125
커피엔 빵이죠~ㅋㅋ

빵엔 커피덩가~ㅋㅋ

암튼ᆢㅋㅋ

맛있으면 되짐ᆢㅋㅋ
윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 11:02:28

누룽지에 고추장 찍어먹게 생겻으며 머 우아한척은...

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:05:10

아ᆢ그거 어릴때 마이 먹엇슴다ㅋㅋ

지금은 누룽지가 귀해서 커피랑빵으로ㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.120) - 2019/06/02 11:24:05

흑...누룽지애 고추장 갑자기 먹구싶어졌어요....어떡햐..메이퇀 검색해두 고추장 없어서요..

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:26:31

한국슈퍼없승까?

순창매운맛 맛있슴다ㅋㅋ

울엄마표 고추장 떨어지면 가끔 사먹슴다ㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.120) - 2019/06/02 11:38:12

한국슈퍼 어디 있긴 있겠는데 어디있는지 몰라요..여기부근애는 없구 멀리 가야 있는것 같아요.

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:41:52

어디신지 한내 보내드리고 싶네여~

정사다못사면 얘기하셔요~ㅎㅎ

진달래남자 (♡.111.♡.33) - 2019/06/02 11:02:31

빵엔 쨈과 소시지와 우유지요
커피엔 꾸바권연이지요 호호

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:06:04

쨈ㆍ소시지 안좋아함다ㅋㅋ

우유는 쥬스먹을때만ㅋㅋ

식성이 쪼메 ᆢㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/02 11:03:10

어제 케익에 커피먹구 저녁에 또 배터지게
먹었더니 오늘 체중계수치 막 요동침다 ㅎㅎㅎ
휴~ 오늘은 땀 한동이 빼야 겠슴다

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:07:08

갠찮슴다~

사진보까나 3키로는 더 붙어야델꺼 같슴다ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/02 11:04:01

난 앵두 한사발 먹었음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:07:25

아~이래 약올리기 없심다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/02 11:08:51

울집에 앵두 썩어남다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:10:37

어릴때 울집에드 앵두나무 큰게 세그루잏엇눈데말임다ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.97) - 2019/06/02 11:10:51

아메+케익 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:13:20

아메는 시씀다ㅋㅋ

한약도 숭늉드 아닌 이상한맛ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/02 11:17:41

아~ 내 젤 좋아하는겜다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:20:16

카페라떼나 딸기라떼 아님 쥬스로 시킴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/02 11:44:14

미소님 토보에 해찬들 순창 연변고추장 다 있어요~

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 11:46:50

아~맞네여ㅋㅋ

중국도 요즘은 많이 편리해졋어요~ㅋㅋ