주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘부터 남편자랑하개

옙뿨서탈 | 2019.06.02 12:09:35 댓글: 8 조회: 764 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929162

키 180cm임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 날보구 키크다 말았다구 그럽데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 날보구 어째 땅바닥에 딱~붙어서 걸어다니는가합데.

본인이 키크다는 티를 항상 이렇게 냄다.

그런데,안 밉습다.

이게 자랑이 맞는지 모르개.

이렇게 자랑질하다 어느날 둘이 여행다니는 사진이랑

막 모이자에 뿌리는 날이 오지 않겠는지 ..

내 본인이 근심스럽슴다.

스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/02 12:12:14

뿌리쇼~~
구경이라도 해봅시다 180
ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/06/02 14:11:20

우리 같이 자랑해요 ㅎ

이변호사 (♡.104.♡.129) - 2019/06/02 12:19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ울남편은 잘생겼음더!! ㅋㅋㅋㅋ
같이 자랑하기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/06/02 14:12:52

좋아요,남편자랑동아리 만들가요 ㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.55) - 2019/06/02 12:20:43

울집은 산적임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 하개~ ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/06/02 14:13:48

환영해요,이쁜자랑 많이많이 해주세요.기대됩니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.224) - 2019/06/02 15:06:42

울아저씨는 키크고 동안이예요.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/06/03 01:30:44

ㅎㅎㅎㅎ뉘썬님도 우리유부녀들 자편자랑 같이 해요~