칭썬썬 위멍멍

카람빛 | 2019.06.01 11:58:06 댓글: 11 조회: 354 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928728
가사뜻두 번역해줄게 ㅎㅎ

이드라마 내보지못해서 뜻이 정확하지

않을수도 있어 .문장으로먼 보면

여자가 헤여지고 첫두줄이 여자맘이

울고있다는말이고.....

3,4번째 줄은 옛날을 그리는 얘기인데

첨에 둘이사랑에 빠져 시간이 빠르게

지나가고 남자는 아주활발햇단 말인가?

ㅎㅎㅎ

5,6은 갑자기 일이벌어진거지

여자는 아름다운 옥 인데 남자의

검이 그 옥을 깻나? 헤여지니깐
맘이 깨졋겟지 ㅎㅎ

7,8은 여자의맘은 여전한데 남자는

사업에만 열중한다는말 ㅎㅎ

9,10은 너를아직...왜서 빨리떠나니?

좋은일이 참어렵다? ㅎㅎㅎㅎ

대충 그렇다 ㅎㅎ 감정몰입 알쥐? ㅎㅎ
스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/01 12:05:54

이런건 왜 해석하고 난리인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/06/01 12:06:58

아니 어떤 어르신이 중어르 몰라서 ㅠㅠㅠ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:06:21

머하냐 넌? ㅋㅋㅋ 가지가지한다

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/06/01 12:07:31

내? 니 형이다 ... 임마 !

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:08:05

몇살인데 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/06/01 12:09:12

걍 형이라 해라 ㅎㅎㅎ 그쓸에 갠정보

빼갈려구 잔머리는 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:10:49

알지도 못하고 부르니? 난 신분증도 깠구마 ㅋㅋ 78이다

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/06/01 12:12:35

78 사실이야? 애인이나 빨 찾으라 ㅠㅠㅠ 답답하다야 내애인 소개해달래? ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:14:46

내보고 바람피라고? 햐 너 공중장소에서 잘하는 짓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/06/01 12:15:55

잘하지? 니 찾는다해서 내즘 힘써줄수두 있지 ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/01 12:17:39

이드라마내밧다 말이반타그정발 혀