이 분들 착각하시네 ㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 | 2019.06.01 12:47:45 댓글: 13 조회: 482 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928758

아니 유머감각 좋구 매너 있음 돈이 없다는건 무슨 근거로....

상수니 걔 저작권만 얼만데요 ㅋㅋㅋ

걔 돈 많아요~

걍 돈 많은 놈에 돈이 더 많은 효리가 같이 사는거져,

상수니 돈두 많구 인기두 많습니다~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.132) - 2019/06/01 12:51:22

이 동무는 글을 너무 꼿꼿이 읽재요? ㅋㅋ 그런 뉘앙스라는게지 돈이 없단말인가 ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.113) - 2019/06/01 13:14:01

비유르 잘해야지 ㅋㅋㅋ 상수니 갖다 붙임 안데져 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/01 14:48:47

자게에 누가 상순이 같은 남자 만나고 싶대서 나온 말이요~ 오케이?

양태머리 (♡.104.♡.254) - 2019/06/01 12:53:02

ㅋㅋ돈이 많지 상순이 .
돈 많고 유머 많고 부드럽고 자신의 개성이 뚜렷하고
가치관 마저 뚜렷하지

톱스타 효리하고 비하면 적지만

남자이름같은도영 (♡.214.♡.113) - 2019/06/01 13:14:51

효리가 뛰어다니메 번거에 비함
상수니 가마이 앉아 번게 적은게 아니짐 ㅋㅋㅋ

암턴 둘이 잘 산다니 좋져 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/01 13:37:50

금마 그게 내구투라구마

남자이름같은도영 (♡.214.♡.113) - 2019/06/01 14:23:01

동무느 육일절으 안 세구 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/01 12:56:22

사실 저도 돈 많아여...못생겨 그렇지

남자이름같은도영 (♡.214.♡.113) - 2019/06/01 13:13:22

참고로 저는 산적이랑 삽니다 , 얼굴 그거 별거 아니에여 ~

초봄이오면 (♡.36.♡.97) - 2019/06/01 13:29:09

상수니 인끼 잇다는 거는 처음 듣소 ㅋㅋ
걔 인기 잇으므 한국 남자들 인기없는거 없겟소

남자이름같은도영 (♡.214.♡.113) - 2019/06/01 14:22:12

상수니 홍대에서 인디밴드 할때부터 인기 엄청 많앗음다~
한국애들 우리또래 애들하구 물어봄 거진 다 알겜다 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/06/01 14:21:55

효리는 서울과 최대한 멀리
떨어져 있길 원해요 ㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.113) - 2019/06/01 14:22:39

ㅎㅎㅎ 이거 왠지 참 그럴싸한데요 ~