먹게슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 | 2019.05.30 16:00:08 댓글: 34 조회: 845 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927726

피치막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190530_165944.jpg | 6.1MB / 0 Download
꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 16:02:12

이거 혼자 다 드심다? ㅋㅋ 그배가 그냥 배가 아니엿어 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:04:19

피자는 다 못 먹을거 갇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일한많큼 보충해야댐다 ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 16:09:37

ㅋㅋㅋ 야간햇슴다? 이시간에 막걸리 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:11:44

주간. 짐 퇴근햇죠 ㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 16:03:58

여기에 떡뽁이까지 하무
내 좋아하는거 완전체 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:05:08

헉 내 떡복이 시킬게 사진 다시 올랴보우 ㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 16:07:16

맥주 마시께지~
트림하무 희안한 냄새
올라올거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:08:23

언니소개 시켜주무 맥주 마이겟솤ㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 16:09:24

사촌언니 제까 딱 동갑인데
애두 있소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:11:06

아나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
제영 나쁘우 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/30 16:05:21

치키은 거저 줘도 안먹고, 피자는 많아 세조각 밖에 못먹소.

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 16:05:40

누기 거저주갯다는것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/30 16:06:42

햐~ 사주는 사람 많은데 치맥 먹자해서 나가믄 난 무우에 맥주만 먹소 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 술먹음 안주값은 절약하지 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 16:07:39

나느 딱 무우만 던지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:08:48

나는 다 먹소 ㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.26) - 2019/05/30 16:09:39

그 정말~던진단 표현을 쓰면 나는 머가 데는가 ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 16:10:16

나드나드 ㅋㅋ 치킨 시키무 노배마 주서먹슴다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/30 16:14:31

우리는 부자될 재료는 아닌 같소 그럼 ㅋㅋ 맨 남들이 버리는 거 먹으니 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 16:15:54

ㅋㅋㅋㅋ 배추쌈 먹어두 나두 줄기먹구 다른사람들은 이파리 먹습데다

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:06:16

이서 금방한국왓을대 안먹엇는데.
한국사람이랑 놀다보니 맛드림..ㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/30 16:09:11

그래서 내 엊그저께 한국애들이 치맥먹재서 나갔는데 물어봤지. 10년 넘게 한주에 두세번씩 먹으면서 질리지도 않은가 하니 안질린답데 ㅋㅋ 대단~ 서로 취향이 다르니뭐

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 16:10:03

중국사람들이 하루건너 마라탕 먹는거랑 같소 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/30 16:11:59

글쎄 그거랑 같은게 맞는지 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:12:38

너무 맛잇게 먹어서 따라 안먹을수 없습데
시키므 순식간이우..

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 16:14:46

나누 치킨먹으무 닭가슴살마 두세조각 먹슴다 ㅋㅋ 내랑 치킨 먹는사람으누 거저그마이지무 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:17:57

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 나그내 다다이 좋케슴다 ㅋ
맛잇능거 독식 ㅋ
날개 맛잇는데 ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 16:23:06

아들이랑 아빠랑 둘이 사이좋게 한나씩 농가드심다 하하 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:24:27

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ갠찬네여

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 16:33:24

좋구먼 ㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/30 16:40:48

허허허
입이 호광중임닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.206) - 2019/05/30 16:36:48

전번 한국가서 못먹었으...ㅠ~

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/30 16:41:09

구이친킨이 대다이 맛잇슴닼ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.206) - 2019/05/30 16:45:42

흠.....담 가면 꼭 먹어봐야지...ㅎ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/30 16:46:26

네 ~~~~