20년 동안 60키로

양태머리 | 2019.05.30 17:02:30 댓글: 13 조회: 474 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927775
이하 내려 간적이 메유아 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

실한 여자 좋아 하는 남자 많쏘
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 17:03:23

몇살이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양태머리 (♡.104.♡.226) - 2019/05/30 17:04:27

38인가 ㅋㅋㅋㅋ그럴겝다

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/30 17:04:37

우어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

양태머리 (♡.104.♡.226) - 2019/05/30 17:05:45

표준 이져 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/30 17:06:31

그롬요 짝 좋은 체중이져

양태머리 (♡.104.♡.226) - 2019/05/30 17:08:49

지금은 70이래서

한 5키로빼야 합다 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.164) - 2019/05/30 17:11:05

60키로 별거 아니에요 ㅋㅋㅋ 70으로 살아봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양태머리 (♡.104.♡.226) - 2019/05/30 17:13:51

ㅋㅋㅋ 그램 한번 달려 보겠습다 .ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.164) - 2019/05/30 17:15:34

아니아니 아니되요 ~ ㅋㅋ

50대가 신세계이고 아름다워요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 40대가 유행이래유 ㅜㅜㅜ

양태머리 (♡.104.♡.226) - 2019/05/30 17:18:51

ㅋㅋㅋ 작년에 사논 치마가

자꾸 아이 재워지면
어찌면 됩까 .

sunnnnny (♡.32.♡.164) - 2019/05/30 17:21:55

맘속으로 주문하세요 .난 그 치마 입을수 있다 낼이면 1키로 빠진다 하고 굶으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양태머리 (♡.104.♡.226) - 2019/05/30 17:26:48

ㅋㅋㅋ 주문웨우메 굶 기
오늘 하루만 할게여 .

줄뛰기 사와는데
고스란히 모시고 잇슴다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.123) - 2019/05/30 17:48:14

옷살때마다 딱 달라붙는것만 사세요..비싼거루...
그리구 그 옷입구 밖에 다닐때마다 숨 딱 들이쉬구 뱃살 들어가게하구 다니느라므 빠지는게 알려요.
싼거 사면 버려도 배아프지 않아서 안입게돼서..