왼손잡이가

알면서범하는인생 | 2019.05.30 07:51:51 댓글: 23 조회: 736 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927452
천재거나 머리가 비상하다...

이 말이 근거가 있는 말인가...

따져보면 아이슈타인,뉴턴,빌게이츠 등이 왼손잡이라면서 ㅋㅋㅋ

동무네 의견 들어보교 ㅋㅋㅋ
원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 07:54:50

축구 선수드 웬발쟁이 점더 잘첩에
왼손쟁이 도라이 많음

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 07:55:20

ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/30 08:00:12

왼손잡이남자가 잇엇소
머리가정말 비상햇지
그머리로 절도를 반복하더라구

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 08:07:14

나두 왼손잡이임다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 08:07:58

거기서 머하오. 나가서 인류과학에 이바지 해야지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 08:12:24

ㅋㅋ 연필이나 숟가락질 이런거누 다 오른손으루 함다 아때 엄만데 욕으 먹으메 고쳇슴다 칼질 가위질 내스스로 위험하다 생각하는거누 본능적으루 왼손이 나감다 이거누 아이고체집데다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 08:20:22

가위 왼손으로 쓰면 잘라집데? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 08:20:59

짐 매태하지?ㅜㅜ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 08:22:02

매태라니 ㅋㅋㅋ 가위가 아마도 가위날이 오른손으로 자르게끔 설계되었을거요. 그래서 ㅋㅋ 요즘 한국가위는 양면으로 설계된 같습데. 옛날 가위는 한쪽만 날이 있소.

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/30 08:18:11

나느 딱 한가지 일 할때만 왼손잡이 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/30 08:19:55

나뚜~ ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/30 08:20:48

정원님은 머할땜까?
나느 영 희안한겜다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/30 08:23:26

컴 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 08:20:40

손톱ㅈㅏ를때? ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 08:20:49

우추산겐매구마 ㅋ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/30 08:23:17

푸커패 놀때 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 08:24:40

원래 왼손으로 패를 잡고 오른손으로 치는거 아닌가

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/30 08:25:33

난 오른손으로 잡고 왼손으로 치짐 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 08:30:02

수저랑 글씨를 왼손으로 써야 왼손잡이 인정하겠소 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/30 08:25:20

아~ 먹을때도
한손에 커피 왼손에 간식 ㅎㅎㅎ
그럴땐 왼손이 영 영활함다 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/30 08:26:04

금 양손잡이임다에 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 08:27:26

왼손으로 숟가락 잡고 오른손으로 젓가락 잡고 左右开工아니고? ㅋㅋㅋㅋ

잘될거얌 (♡.224.♡.113) - 2019/05/30 09:30:18

나도 왼손잡이 ㅎㅎㅎ 충밍한거 맞아요 하하