피곤해라 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.05.30 15:56:36 댓글: 18 조회: 579 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927724
다들 점심에 머 먹을까하길래 짬뽕 한그릇씩 할까요? 햇든게 ㅋㅋ

다들 반응이 "너 어제 또 술마셧어?"

ㅡㅡ;;; 참내 원 ㅋㅋ 어제는 안마셧는디 ㅋㅋ

자게와두 알콜이라지 현실에서두 놀레주지 ㅋㅋ

짜증나서 ㅋㅋ

이리치이고 저리치이고 피곤해서 커피한모금 햇덩게 몸이 사르르 녹는같슴다 ㅋㅋ

나누 커피중독인가? ㅋㅋ 술먹어서누 이런느낌없는디 ㅋㅋ

같이 놀기쇼 ㅋㅋ
원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 15:57:26

오우 한잔하규 내 먹을거 오늘 이빠이 시켜수 ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 15:59:06

술이 마이 잇어야지 ㅋㅋ 안주누 아무게래두 댐다 챌이나 쏘코나 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:01:50

인삼술 잇슴다 ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 16:02:38

나누 맥주마 먹슴다 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:05:25

그건 비싸서.ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 16:08:15

아줌마르 놀기무 못씀다 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:14:12

캔큰거 한세게 마셔야ㅜ막걸이 한개ㅜ효과요 ㅜㅜ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 16:16:55

옛날에 멋으모르구 막걸리르 지내 먹어보라해서 한모금 먹엇덩게 다리 호도도해서 내레오지두 못하겟습데다 등산갓다가 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/05/30 16:19:16

ㅋㅋ일아이하구 마시므 한 4개먹어드 저는 갠찬슴다 ㅋㅋ
일하구 마시므 한개므 딱 좋슴다

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 15:58:47

그래 오늘 저녁에는 마심껴??
안주는 머임까??
ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 15:59:25

오늘두 쉬겟슴다 하하하 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/30 16:00:14

혼자 마시면 알콜소리 듣소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 16:01:31

혼술이 젤 편함다 ㅋㅋ 먹구 취하무 자구 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 16:33:46

이 글보구 나두 금방 커피 한잔 마셧슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 16:35:07

ㅋㅋ 잘햇슴다 우리 살짝쿵 오랜만인거 같슴다? ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 16:36:06

그러고보니 그렇군요 오랜만이군 ㅋㅋ 살짝 허그하지므 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.200) - 2019/05/30 16:40:56

ㅋㅋㅋ 한번 안아보기쇼 미쿡식으루다가 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 16:41:29

뽀뽀까지 하지므 ㅋㅋ