주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

치아 개판이구마

알면서범하는인생 | 2019.05.30 11:00:04 댓글: 11 조회: 779 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927568
못사는 시대에 태어나서인가.
어릴 때부터 치아관리가 안돼서
이빨이 다 썩는구마...

명년 8월에 치아보험으로 싹 해부려야겠소.
남자들은 매일 알콜소독을 해서
치솔질 안해도 된다는 마인드가 잘못된 증거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이빨이 다 갠채쏘? 거의 이 때쯤 되면 이빨이 성한 사람이 없을 걸 ㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/30 11:04:36

헐.....누기 그런 말도 안데는 소리르 ㅋㅋㅋㅋ
술으 마셨을수록 치솔질은 꼭 해야지.

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 11:08:51

ㅋㅋ 어느 술고래 만담에서 나온 구절이요 ㅋㅋㅋ 헛소리지머

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 11:09:52

휴~ 이빨이 튼튼한게 돈으 버는게요.

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 11:13:36

그래메 이빨 개파이재? ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 11:12:09

저레 틀니를 맹글어 넣소~

한방에 가는게 남는게요~

어차피 다 빠질거~

ㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 11:12:51

제느 벌써 맹글어 넣었는가?
ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 11:18:59

푸하하하하~

에이씨

웃다 틀니 퉤나갓네~

봄봄란란 (♡.219.♡.246) - 2019/05/30 12:09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
아참...저거마이 웃겨라.
배 아프다.

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 11:13:17

안에 뿌리 남아있지 않으면 틀니를 해야 될지도 모르지. 틀니를 해야 된다면 죽만 먹고 살고 말지 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.246) - 2019/05/30 12:09:47

안걸도 며칠전 이발이 없는 나를 상상해봣짐.

완전 할매짐.ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.246) - 2019/05/30 12:08:28

우리 그 세대 거의 이가 다 그렇죠.
하얗지 않고 가지런하지 않고..ㅠ
제아빠가 치과의사인데도...ㅋㅋ