주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자부대 여기로~

봄의정원 | 2019.05.30 11:52:21 댓글: 34 조회: 810 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927598
나하고 변론하기오

뭐가 그리 심기 불편하오

뭐가 알고싶고 궁금하오

심리상담이든 문제해결이든 다 해줄게 ~ ㅎㅎㅎㅎ
자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 11:53:26

무도장 다니는 늠들두 우추사단말이~

아니 첨보는 엠메스나들끼리 손은 어째 잡구

허리는 어째 쥐구 빙빙 돌메 낯짝으 마주대고

아이고 말세야 말세~

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 11:54:19

무도장은 또 언제 갓길래???

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 11:54:35

학교때 짝궁이 서나들만 있었오~?

여름에 가까이 앉은적두 없는가 ㅎㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.40) - 2019/05/30 11:56:58

건전한 무도장 가께나 ? 부부가이 같이 ~~~

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 12:00:57

남의 손 잡구 안구 빙빙 도는게 건전한 무도장인가

남자이름같은도영 (♡.214.♡.40) - 2019/05/30 12:05:39

그니까 그런데 가지말구

탁 트인데 부부가이 손 잡구 가라구요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 11:57:46

무도는 건전한 사교활동이고 오락인데
그럼 춤출때 손잡고 허리 안 잡으면
혼자 가서 아바이 엉덩이 춤 춰야지
얼굴은 붙히라 한적 없소 그건 지니맘대로
해서 그렇지 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 12:00:29

우추사짐

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 12:01:30

우추사면 지가 안하면 되지
오지랍이 하늘을 뚫겠소
무슨 50억 인구 행동단속 나섰오 ㅎㅎㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.40) - 2019/05/30 12:00:50

놉 .

밝고 트인 장소에서의 무도는 사교활동이고 오락이져 ~

껌껌하구 막힌데서 몸 맞대구 비비는건 무도 허울으 쓴 읍읍읍 이져 ~

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 12:02:49

무도 안 추면 다 건전하오~?
내시와 궁녀만 있는 황궁에서도
할거 다했소 ㅎㅎㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.40) - 2019/05/30 12:03:49

왜 포티해요 ?

무도를 놓고 말하는거 아니였어요 ?

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 12:09:36

좀 기다리쇼 ㅎㅎㅎㅎ
먼저 잡대 상담 해주구 ㅎㅎㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.40) - 2019/05/30 12:10:42

저동무느 지금 실연의 충격으로 말으 잘 못하구 있음다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 12:00:33

자부대 빨리 말하오
또 뭐가 문제오

남자이름같은도영 (♡.214.♡.40) - 2019/05/30 12:01:51

문제느 똑같은 행위라해도 하는 장소가 다르면 다르단거구 .

또 문제느
하는 장소가 다르면 과연 똑같은 행위르 하는가 의심스럽단게죠 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 12:01:35

이성 맛사지 받는 엠네스나들두 다 사형에 처해야짐

다들 우추사짐

남자이름같은도영 (♡.214.♡.40) - 2019/05/30 12:03:25

울집은 마다매들이람 많은데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 12:05:29

수요가 있으면 시장이 있오.
일부일처 혼인제도는 지배층이 사회를
안정시키고 지들 통치 안정시키기 위한
산물이요.

남자이름같은도영 (♡.214.♡.40) - 2019/05/30 12:09:56

무도 만 놓고 말하기쇼 ,

무도를 사교무라고 하는 이유는 과거 황족들이나 귀족들이 평민과 신분을 달리하고 서로 비슷한 급끼리 놀겠다고 서로 요청하면서 남들 보는 앞에서 춤 춰대니 사교무라 하는거죠.

과거 사교무는 정확한 일시가 적혀있구 주최하는 측이 명확하구 초대장두 있고 그래서 신분의 상징이잼다

그러니 요즘 소위 말하는
시커먼데서 남들 눈 피해 몰래 만나서 몸을 붙이고 흔드는거하고 다르잼다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 12:07:24

맛사지는 스포츠에서 기원한거요
변질한거도 있지만
구데기 무서워 장 안 담그는가 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 12:08:00

노래방에 가서 여자 부르는 우추들도 다 처형~!

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 12:11:10

지금은 남자들 나오는 호빠도 있오
이럼 남녀 평등이 됐는가 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 12:14:59

일부 소외층 ,능력이 그것밖에 안되는데
능력있는 소비층이 적당한 선에서
소비를 활성화 한다고 생각하면 되오.
나라서도 안되는 구제를 공급과 수요로
해결하는데 뭐가 문제오.
몸에 백해한 담배도 나라서 생산하고 있오.

미소8 (♡.111.♡.123) - 2019/05/30 12:08:39

내 테맨우가 문제인같우람다..

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 12:11:40

아님다
잡대 한번씩 꼬지 부림다 ㅎㅎㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.40) - 2019/05/30 12:13:37

이거 인정 ㅋㅋㅋ

가끔 가다가 난리납데다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 12:29:24

조선족사회의 건전한 문화발전 의식의 변화,

옳바른 정조관 가정관,

바른 가치관의 전파를 모이자를 통해서 전파되고

퍼져나가서 민족사회문화의 주추돌이 되기를~

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 12:33:22

말 잘했오~
옳바른 인식 , 문화, 가정관은 보통
가정환경, 학교교육, 사회환경,미디어전파 등을
통해서 이뤄지오.
잡대부터 옳바른 인식 가지고 살기오 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 12:45:36

제 주욱 발언한것들을 종합해서 주제사상 딜다보오

나를 말할 처진가를

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 12:48:08

사회부조리 불건전 비리들을

변호하고 옹호하고 면죄부 주고 사회를 다 이해한척

온갖 어지러운것들에 대한 동조 수긍이나 하고

그게 옳바른 인식이고 가치관이요?

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 12:49:20

글구 나하고 넘 달게들지 마오~

제만 상합네~

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 13:08:46

평정심을 찾은후 본인글 한번 읽어보기를
추천!

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 13:28:01

내 글은 진리고

제 잘못한건 없소~

시름놓소~