주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소개팅을 시켜주다

알면서범하는인생 | 2019.05.30 12:41:35 댓글: 27 조회: 655 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927623
12년도였나. 전 회사에 아는 한국동생애가 됨됨이도 갠찮고 일도 열심히 하고 해서 학교 후배 여자애를 소개시켜줬소.

뭐 둘다 의향이 있다길래 둘한테 연락처를 주고 둘이 어느날인가 만나기로 했는데 여자애가 만나서 10분도 안돼서 전화받더니 급한 일이 생겼다고 갔더라오.

둘이 그렇게 되니 나랑 둘 사이도 멀어지게 됩데 ㅋㅋㅋㅋ

다른 친구한테도 다른 소개팅을 시켜줬는데 첨엔 의향이 있다해서 연락처를 줬더니 통화 몇번 하다가 여자가 싫다고 연락왔습데 부담스럽다고 ㅋㅋㅋㅋ

나만 나쁜 놈 된 것 같고. 그뒤로 소개는 일절 안해주는 걸로...남자들이 문제였을가 ㅋㅋ 왜 두번 다 여자가 싫다 했을가...오래 지내보면 진국들인데 암튼 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
hyonbin.jpg | 170.3KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 12:44:15

제 스타일하구 다른 남자 스타일이 달라서

중매느 잘데므 술 섯잔

못되면 머더라?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 12:46:10

나랑 상관있을가. 내사 서방갔는데 ㅋㅋ 내 지인이면 내같으루 하겠다구 생각해본 게 아니라구? ㅋㅋㅋ 에이~ 술 한잔도 못얻어먹고 젠장 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 12:50:19

긍까

제 스타일에 맞아서 갠챈에 보인 여자가

다른 남자 스타일에는 아닐수도 잇다는 말씀

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 12:51:24

말씀은 무슨 ㅋㅋ 근데 왜 여자들이 싫다했냐구. 남자가 싫다해야 맞는거지

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 13:00:01

아하~

내 말씀에 성병을 바꿔맞차보오

ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:10:53

긍게 어쨌든 얼굴도 잘생겼소. 머가 문젤가 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 13:18:46

그게 작잴까~?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:21:59

초면에 설마? 요즘 여자들 무섭구마 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 12:48:37

첫번 째 후배한테는 한마디 해놧지. 사람 체면 구겨지게 그게 머냐구. ㅋㅋㅋ 두번째는 남자가 좀 성급했던 같소. 에효~ 연애를 오래 안하면 안좋소...

봄봄란란 (♡.219.♡.246) - 2019/05/30 12:51:15

그래서 난 절대로 중간사람 안했소.
어릴때 머 쪽지를 나르든가..누가 소개시켜주든가...싸움한 친구들사이 말 전하든가...딱 질색.

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 12:53:38

솔직히 괜찮은 사람들이 기회가 없어서 못만나는 경우가 많지. 잘 될 수도 있는거구. 선심이지뭐. 나를 탓할 일은 아니지. 강제로 만나라 한 것도 아니고

봄봄란란 (♡.219.♡.246) - 2019/05/30 12:56:35

그럼요.
천천히 지내봐야 하는데...

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 12:59:17

유부남 유부녀들이 우추삽네~

ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.246) - 2019/05/30 13:08:29

총각 더 우추삽데.ㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 13:01:42

그래서 중매라는게 헐치 안슴네~~~
也是个技术活~~

봄의정원 (♡.214.♡.65) - 2019/05/30 13:06:25

해본것처럼 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 13:13:13

해밧을리가 ㅋㅋ

지가 먼저 갓지

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/30 13:14:45

햇다가 실패햇음다 ㅠㅠ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:11:28

일없소. 안데믄 말구 데믄 좋구 ㅋㅋ

양태머리 (♡.104.♡.226) - 2019/05/30 13:06:15

자기 주장이 강한 사람은 중매 서면 안되오 .
제는 중매 스타일이 아니오 .

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:11:50

난 머 이래라 저래라 하지도 않았는데

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/30 13:11:32

소개팅 할수있게?? 능력자시네요 흥승스

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:12:50

이젠 없으꾸마 ㅋㅋㅋㅋ 이 나이데면 다 갔지 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 13:14:04

ㅋㅋㅋ

후투새 달게들엇다가 허망 김치국 한사발

먹엇구마~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 13:24:27

울 회사 여후배가 내보고 남친 소개해달라재 날 졸졸 따라다니멘서 내 주변에 다 시집 장가 가서 소개해줄게 없네요

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:27:02

근데 남자 40넘어서 일은 열심히 하는데 모아논 게 없음 여자들 안보재? 결혼하므 달라지겠는지 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 13:30:02

35전까지는 모아논게 없어두 챈리꾸므 오케이 ㅋㅋ 이 여자애는 한족이요