오늘은 유혹을 못이기고..

미소8 | 2019.05.29 21:06:37 댓글: 9 조회: 583 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927280

끝내 굴구이를 배달시켜 먹었어요.
냄새도 예술이고 탱글탱글 잘익힌데다가
위에 뿌린 마늘소스랑 굴즙은 어찌 그리 맛있는지..
한벤또 뚝딱 다먹고 지금은
흑흑 과일피자의 유혹에 손가락이 흔들리고 있어요.
달콤새콤한 갖가지 과일에
부드럽고 입에 착착 감기는 치즈에
밑에 받쳐주고 있는 도우까지 한입에 먹으면...
흑...흑..먹구싶어요..
먹을가말가 미로에 서서 갈팡질팡 하구있어요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2019-05-29-21-01-06.png | 623.3KB / 0 Download
카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/29 21:07:35

광동식이재? ㅎㅎㅎ 저기다 와인으 큽 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.79) - 2019/05/29 21:10:25

와인보다 피자가 땡겨요...과일피자..

남자이름같은도영 (♡.25.♡.50) - 2019/05/29 21:07:38

잡스샤 울집두 2차까지 달렛슴다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.79) - 2019/05/29 21:12:05

내 오늘 달리다보므 어쨰 3차 4차까지 싸처없이 갈거같은 이 예감 ...무셔요

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/29 21:09:24

휴~밤중에 무슨 이런 테러를 ㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.79) - 2019/05/29 21:12:47

ㅎㅎㅎ살쪄두 같이 찌기쇼..봄님두 예술인 과일피자 좀 드셔요..

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/29 21:13:59

그럼 한밤중에 또 나가 줄뛰기 해야하는데
신고 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/29 21:11:32

이런거 혼자먹으므 못쓰오 농가먹어야지

미소8 (♡.111.♡.79) - 2019/05/29 21:14:52

그램 과일피자사서 반반 나눠 먹을가요?전용 뱅기 보내세요.