별이왓쑝~ ㅋㅋ

꿈별 | 2019.05.26 20:41:08 댓글: 14 조회: 532 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925316
밖에 비바람이 ㅠㅠ

시아주버님댁에서 가족끼리 오붓하게 한잔 햇슴다 ㅋㅋ

아주버님이 참외에다 소주한잔 마시구 안드시는 바람에 형님이랑 둘이서 이얘기저얘기 하다보니 술상이 길어제서 ㅋㅋ남자들이 설거지 햇슴다 ㅋㅋ

아무리 편하다해두 시자 붙어서인지 정신줄 꽉잡고 잇다 집에오니 급취한 느낌이랄까 ㅋㅋ

여러분들은 어떤 일욜을 보냇나요?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190526_213655.jpg | 2.7MB / 0 Download
봄의정원 (♡.215.♡.173) - 2019/05/26 20:43:33

지금 달밤에 체조함다 ㅎㅎㅎㅎ

집가 또 한잔 하는거 아니죠~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/26 20:44:58

ㅋㅋ 일단 씻구 보이스 보겟슴다

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/26 20:44:29

와.지리는데여

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/26 20:45:33

ㅋㅋㅋ 누룽지탕이 술안지 좋겟데다

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/26 20:44:46

언뉘...술 좀 끊어요..술 취함 남편이 멋져보여 또 사고쳐서 둘째 셋째..넷째 볼라고요?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/26 20:46:33

맨정신에 자꾸 멋져보에서 술먹음 덜할까싶어서 억지루 먹는겜다 알도모르면서 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:46:09

캬 ㅋㅋ난 닭발에 맥주 햇은다~여긴 아직 비 안옴다.낼에 비 잇다든디

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/26 20:47:02

ㅋㅋㅋ 잘햇슴다

자부대기전문I (♡.214.♡.15) - 2019/05/26 20:48:26

두 주정배 서로 처줄래기 하는 모습이

아주 훈훈하오~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:55:53

꺄악 잡 대다 ㅋㅋㅋ안아보기쇼 ㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/26 20:51:07

온저낙에 나눈 사양하겟슴다~ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:56:36

에헤 애주가가 술 사양함 안되지요ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/26 20:58:13

이래므또못이기는척하메 한잔받겟슴다~ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.15) - 2019/05/26 20:58:40

그럼 그러치~