인생초보들은 ㅎㅎ

카람빛 | 2019.05.26 21:00:30 댓글: 6 조회: 1106 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925326
사람구분할때 나한테 잘하냐 못하냐?

로 사람구분하지 ㅋㅋㅋ 그럼 사회서

구벌어 본사람들은 어뜨게 사람구분하냐?

예를들어 진짜사실임 ㅎㅎ 아오디a6

뽑은지 7일이내 ㅎㅎ 삼륜차하구

기스낳어 ㅎㅎ 어쩌지? ㅎㅎㅎ

1, 삼륜차 기사 괜찬은지 물어봄

병원가자구 강력권유 ㅎㅎ(내친구)

2, 인간쓰레기 별지랄 다함 ㅎㅎ

아는사람 ㅎㅎㅎ

이런 별거아닌데서 본성이 드러나니

주의깊게 살피시오...본성은 찰나드러

나니깐 ㅎㅎㅎ
모사재인성사재천 (♡.165.♡.209) - 2019/05/26 21:02:58

주제 모르고 설치는 자체가 이해안되녜. 나같음 님처럼 살거면 죽고 맙니다. 남잡니까?

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/26 21:04:45

ㅎㅎㅎ 그렇지 멓ㅎㅎ 2번이.당신 상사면?

당신 바이어면? 이리나올 인간이

아니다에 동무 목을걸엇소 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/26 21:04:08

동감!! 나도 카람빛 똥차가 정주행하는 나르 쳣음...

나 카람빛 괜찮지? 하며 걱정해줌..

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/26 21:05:40

감사하오 그래두 동무나를.알아봐두는구만 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/26 21:15:15

지금 싼룬처 메이유~~
실제로는 비슷한 차끼리 충돌
要么保险解决,要么둘이 서로 삿대질.

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/26 21:16:45

쓰레기 줏는아저씨들 있거든요 ㅎㅎ