밴새 먹다 문득 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.05.25 20:52:01 댓글: 6 조회: 790 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924734
궁금한게 잇는데 ㅋㅋ

님들은 밴새속이랑 껍질중에 어떤거 더 조아함다? ㅋㅋ

나누 껍질 조아함다 ㅋㅋ

쥬차이지딴쌜이무 그냥 먹엇을텐데 ㅋㅋ

이건 먼가 짬뽕된 느낌? ㅋㅋ 니맛두내맛두 아님 ㅋㅋ

그냥 모양이 허즈랑 비슷해서 자주 사먹슴다 ㅋㅋ

껍데기누 간장에 찍어먹구 속은 김치랑 같이먹구 ㅋㅋ

밴새 한나에 피쳐 두어잔 남앗슴다 ㅠ

술이 떨어제가는디 드라마는 언제하는겨 ㅠㅠ
윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 20:54:31

아줌미!!!! 밴새느 껍데기 맛없음 남편주고....속이 맛없음.또 남편주고....

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/25 20:55:54

하늘같은 서방님은 내사랑 가득 줘야지 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/05/25 20:54:40

바싹 굽는건 껍질을 좋아하구요~ 다른것도... 껍질을 1% 더 좋아하는것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/25 20:56:17

오 ㅋㅋ 내랑 비슷함다 ㅋㅋ 하이파이브

봄의정원 (♡.215.♡.127) - 2019/05/25 20:58:42

아니 같이 있어야 밴새지~
왜 이산가족 만듬가 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/25 21:03:24

ㅋㅋ 붙어잇는게 곱째네서 하하