주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

로라장 왕자 ㅎㅎ

카람빛 | 2019.05.25 20:55:30 댓글: 7 조회: 581 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924735
북방 모유명도시 ..유명한 로라장에

아래위 검은 옷차림에 ..

바지주머니에 두손을 지른채

가장 빠르고 가장민첩한 사람이

나요 ㅎㅎ 포스가 일단 특별하짐 ㅎㅎ하늘이 만들엇단

로라장인데 ㅎㅎㅎ 로라타서

속도전 져본적 없짐 ㅋㅋ 스케이트

로 단련된 몸이라 ㅋㅋ
남자이름같은도영 (♡.215.♡.185) - 2019/05/25 21:03:38

왜 대학때 체육시험으 삥도르 쳇을까.....

머 나느 왠만한 남자두 꺾는 허벅지여서 탈은 웂었네만,,,

울메불메 징징대는 여자들이 좀 안쓰럽었지 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/25 21:05:06

ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.241) - 2019/05/25 21:09:32

ㅋㅋㅋㅋ북방 유명 도시면 할빈이요?? 암튼 운동에는 날파람 있어 보여요

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/25 21:10:07

할빈이 유명해요? ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.241) - 2019/05/25 21:14:04

ㅎㅎㅎㅎ참 ~~~ 얼마나 유명한 도시길래 ~~

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/25 21:16:38

제일 유명한 ㅎㅎ알아두 말하지마유 즘 ㅋㅋ

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/25 21:12:21

난뒤로 타면서 여자애들 끌구다녀두 ㅎㅎ

여자들 속도감에 무섭다구 ㅋㅋㅋ